Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Länder Geocachingtour

Die Lage ist ideal gelegen, da von der Autobahn schnell zu erreichen und auch zur Stadt nicht weit. Der Erholungswert ist hier auf jeden Fall gegeben. Für Geocacher auch gut geeignet, besonders da es noch vor dem Hotel auch einen kleinen schnellen Tradi mitzunehmen gilt :-).

• Sehr gepflegt und neu. Sehr schönes Bad mit allem drum un dran. Das lies keinen Wunsch offen, da kann sich so manches Hotel was abschauen. Eigentlich sind die 3 Sterne zu wenig.

• Trotz des späten Ankommens wurden wir noch mit einer schönen Speisekarte und reichlich Auswahl betreut. Das Frühstück war eine echte Erholung so kann man den Tag richtig beginnen und es lies keinen Wunsch offen. Sogar die Möglichkeit einer kleinen Wegzehrung, wurde angeboten (ein absoluter Traum). Besonders da es anderswo eher verpönt ist.

• Sehr nettes Personal und auch hilfreich wenn man mal nicht weiter wusste. Empfahlungen für die nähere Umgebung wurden uns reichlich gelifert. Wir fühlten uns rundum wohl betreut.

• Sehr gut gelegen in der Nähe der Autobahn und auch nicht weit von Der Stadt entfernt. Aber trotzdem sehr ruhig gelegen und somit absoluter Entspannungswert- Einfach perfekt um mal abzuschalten und alle viere von sich zu strecken.

Leider haten wir hier viel zu wenig Zeit und Gelegeheit um überhaupt etwas vom Angeot zu nutzen, absolut schade.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Stefan