Wir haben im Punkt Sauberkeit absolut nichts zu beanstanden, was für viele wahrscheinlich wie auch für uns sehr wichtig ist. Das Hotel ist mit ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür ausgestattet, es liegt wirklich sehr ruhig. Unser Zimmer ist geräumig und modern eingerichtet, ausnahmsweise ein hervorragend positionierter Fernseher. Das Badezimmer ist auch super geräumig! Die Nationalitäten sind für diese Gegend typisch: Deutsch und Luxemburgisch. Das Frühstück war ordentlich, kein gewinnner, aber auch nicht zu bemängeln. Das Haus verfügt über einen tollen Biergarten, den wir leider nicht genutzt haben - aber beim nächsten mal. Wer hier nicht griesgrämig alles hin nimmt, sondern sich höflich an das Personal wendet bekommt hier einen tollen aufenthalt. Einiges wird sich sicherlich umgehend ändern. Im übrigen ist das Hotel wirklich sehr gut gelegen, auch eine Busanbidung in die City ist vorhanden. Kleiner Tip: Die Sehenswürdigkeiten lassen sich mit HopOnHopOff Tickets (Site seeing mit Bus und Info Band, Sie können an einer Sehenswürdigkeit aussteigen und mit dem nächsten Bus weiter fahren) sogar ein Kombi Ticket mit einer Mosel Rundfahrt ist erhältlich! Der Ratio, gelegen am sogannnten "Verteiler" hat sogar bis 21. 00 Uhr geöffnet (Ratio = großer Supermarkt der von Abfaltüten bis Zelt alles im Angebot hat) Eintritt an den Sehendwürdigkeiten 2. 10 oder ein Kombiticket für 6, 00 € das macht Sinn wenn man mehr als 3 schafft!
Wie schon gesagt: Tip Top und unser Zimmer war angenehm groß, wie auch das Bad. Die Möbel sind modern und gepflegt. Das Bettzeug ist sauber und frisch. Die Matratzen sind nicht verbraucht und druchgelegen. Hier wird es keinen Grund zur beschwerde geben.
Es gibt ein Restaurant - wir haben es nicht getestet. Es sah sehr einladend aus, und unsere Verwandten haben uns versichert das man dort hervorragend Essen kann.
Der Checkin war schnell aber wenig informativ, Frühstückszeiten mussten erxtra erfragt werden Keine Informationen auf dem Zimmer zum Hotel, Frühstück, Services, Ort sowie zum Internet Angebot. Beschwerden wurden sofort ernsthaft aufgenommen und abgestellt, bzw. in die Wege geleitet das es abgestellt wird. Wir benötigten ein Zimmer für eine extra Nacht in Trier - das Hotel war ausgebucht, man hat uns aber umgehend ein anderes Hotel (gehörend zum Stadtwald Hotel) in Trier untergebracht. Auch belanglose kommentare wie der Hinweis auf fehlende Unterlagen wurden sofort aufgenommen und notiert.
Eine wirklich tolle Lage! In einem kleinen Wald nahe der FH. Kinder können eigentlich rund um das Hotel spielen ohne dabei Autos in die quere zu kommen. Es ist dort schön ruhig, und dennoch befindet man sich mitten in der Stadt! Bis zum Zentrum sind es lediglich 5 Minuten mit dem Auto.
Kostenloser unproblematischer Internet Zugang via WLAN oder direkt per Netzwerkdose! Super! Räume für festivitäten mit ausreichend Platz sind vorhanden!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Ralf |