Ute & MS-SHG-Speyer (36-40)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
MS-Gruppe Speyer auf den Spuren der Römer

Gut

Altbau behindertenfreundlich ausgestattet, Neubau eine behindertengerechte Ferienwohnung und weitere Zimmer, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam, Sonderwünsche werden möglich gemacht. Wir haben vorgeschlagen, die Haupttüren mit einer Lichtschranke oder Postendruck zu automatisieren. Rechtzeitiges buchen ist angesagt, da meist ausgebucht

• Gut
  • Die Zimmer waren in unserem Fall je mit einem verstellbaren und einem normalen Bett ausgestattet, die Bäder waren behindertengerecht, Fernseh, Radio, Fön, Duschgel. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, W-lan, Doppelzimmer für zwei Rollstuhlfahrer nicht möglich.

• Hier langen die sechs Sonnen nicht!!! Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Vollpension möglich. Wir hatten wohlweislich aus früherer Erfahrung wenigstens das Abendessen mit in unser reichhaltiges Programm aufgenommen. Nun saßen wir abends mit runden und wohlgefüllten Büchen sehr zufrieden zusammen.

• Sehr fürsorglich und zuvorkommend, mitdenkend, kinderfreundlich, behindertenfreundlich. Kleine Verbesserungsvorschläge werden angenommen. Türen werden für die Rollstuhlgäste von jedermann des Personals geöffnet.

• Idyllische Lage - gute Verkehrsanbindung, Ausflugstipps werden gerne auch vom Personal gegeben, Parkplätze vorm Haus, davon zwei für Schwerbehinderte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da für uns Sport nicht mehr möglich ist, hat uns nichts gefehlt. Wanderer kommen hier auf ihre Kosten, genauso Altertum- und Kunstinteressierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde