Hotel war überwiegend von Jugendlichen bewohnt, die eine Sprachreise machten. Das Hotel ist einfach, war aber soweit sauber. OK, das Geschirr in der Küche habe ich erst mal gespült und die Ausstattung war sehr einfach. Was mir gefehlt hat, habe ich sofort vom Personal bekommen (größeren Topf, Wasserkocher). Da vorwiegend Jugendliche da sind, ist eine höherwertige Ausstattung auch fast nicht möglich, da die Jugendlichen doch sehr nachlässig mit allem umgehen. Diese Erfahrung haben wir selber geamcht und die Portiers haben mir da auch so ihre Geschichten erzählt...Internetzugang gibt es in der Halle, hat leider nicht immer funktioniert (hat immer mal wieder jemand dran rumgefummelt und dadurch das System gekippt) Da außer uns fast nur Jugendliche da waren und wir es nicht waren... Nichts gegen Jugendliche, das ist eben die Zeit, wo man Grenzen überschreitet. Die Zimmer sind tatsächlich sehr einfach, die Vorhänge zum Teil beschädigt, die Dusche eher lau und tröpfelig. Aber für den günstigen Preis habe ich auch nicht mehr erwartet und da ich Campen gewohnt bin, bin ich da auch nicht sehr anspruchsvoll... Wir haben uns wohl gefühlt. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein, aber immerhin gibt es einen. Ich habe auch ein anderes Hotel gesehen. Das war auch nicht besser und hatte keinen Pool. Wer unsere deutschen Superverhältnisse ansetzt, wird eher enttäuscht sein.
Habe ich ja oben schon erwähnt... Am meisten "Belästigung" waren die Jugendlichen, die vom Balkon gepinkelt haben (ja, ja, der Alkohol). Insgesamt war aber nicht so viel Lärm, tagsüber waren sie in der Schule, abends in der Disco... Und manche wenige haben halt über die Stränge geschlagen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht (für die anderen Mahlzeiten muss man in ein anderes Hotel gehen. Es war einfach, aber ausreichend. Toast, Butter, Marmelade, 2 Sorten Wurst und Käse. Müsli, gekochte Eier, Tee, Kaffee, Kakao. Daheim hat man meist auch nicht mehr Auswahl und satt geworden ist man immer. An Ostern gab es sogar Ostergebäck, fand ich eine nette Geste.
Ich fand das Personal sehr freundlich. Wir waren: ich (Mama), 3 Kinder (10, 13,13) und meine Mutter (82). Wenn wir etwas brauchten, haben wir es sofort bekommen. Am Abreisetag bekamen wir sogar noch kostenfrei bis zum Abflug am Abend ein Tageszimmer, damit sich meine Mutter ausruhen konnte. Allerdings bin ich auch den Meinung: Wie man in den Wald hineinruft... Das Personal gibt sehr auf die Jugendlichen acht. Da diese meist minderjährig sind, müssen sie auf Zeit zu Hause sein und dürfen auch keine Fremden mit aufs Zimmer nehmen. Damit macht sich das Personal natürlich nicht nur Freunde...
Kleine Nebenstraße, 3 min von der Seestraße mit Restaurant und Läden entfernt, 10 min zu Fuß bis zum Supermarkt. Schulen 2 - 10 min zu Fuß weg.
Im Hotel selber ist nicht viel geboten, außer 2 Internet-PCs und einem Fernseher in der Halle. Der Pool auf dem Dach war klein, aber immerhin... Man konnte sich dort oben sonnen, wenn einem der Weg zum Strand zu weit war (20 min zu Fuß). Für mich als Mutter sehr praktisch ("Geht doch mal inden Pool, solange ich koche") Discos konnte man mit den Bussen sehr gut erreichen, die Haltestelle war 5 min zu Fuß weg.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Petra |