Sehr gute Lage direkt am Ostbahnhof. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hotel ist Ideal für eine Städereise. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und waren Top zufrieden.
Zweckmäßig eingerichtet. Das Stockbett war für die Kids toll. Leider gab es keinen richtigen Kleiderschrank. Bad war gut ausgestattet und alles war top sauber!!!
Das Corona- Frühstück war in unserem Zimmerpreis enthalten und für die Bedingungen wirklich gut. Es gab Brötchen, Tost,Müsli,Obst und Wurst und KäseTeller. Man konnte sich Brötchen und Wurst und Käse nachholen wenn es zu wenig war. Kaffee, Tee,Kakao und Saft konnte man sich am Automaten holen. Da war die Schlange manchmal etwas länger weil wegen Corona nicht alle Automaten auf waren aber wie gesagt sehr gut gemacht bei den Umständen!!!
Uns Empfang war sehr freundlich. Wegen Corona wurden die Zimmer nicht zwischen gereinigt aber wir konnten uns wann immer Benötigt sauber Handtücher an der Rezeption holen. Das war für uns vollkommen okay.
Gute Lage gegenüber vom Ostbahnhof. Somit Ideal für Ausflüge. Obwohl unser Zimmer zur Straße raus ging haben wir den Verkehr nur bei offenen Fenster gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Tischkicker und Billard. Wegen Corona durften diese nicht benutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |