Frank (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Unterkunft für eine Übernachtung

Als letztes Etappenziel unserer Wanderung auf dem Meraner Höhenweg fanden wir in der Schutzhütte eine sehr schöne Unterkunft.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und der Blick von dem Balkon wäre sicher ein sehr schöner ... leider hatten wir mit einem Starkregen zu kämpfen. Die Betten waren zwar bequem, aber bei jeder Drehbewegung knarkste es gewaltig. Aufgrund des nahen Wasserfalls war das Schlafen mit offenem Fenster auch etwas beschwerlich. Das Bad ist sauber und für insgesamt 3 Zimmer ausgewiesen.

• Das Abendessen war sehr lecker und auch beim Frühstück blieben für unsere Verhältnisse keine Wünsche offen.

• Der Check in und auch der Check out verliefen sehr schnell und komplett reibungslos. Da wir unsere Wanderung aufgrund des Schlechtwettergebietes abbrechen mußten und unser Auto vom eigentlich letzten Etappenziel abholen mußten, war uns das Personal dahingehend behilflich.

• Grandiose Lage in der Nähe eines Wasserfalls liegt die Hütte. Mit dem Auto kann man nicht bis nach oben fahren, sodaß man mit dem Gepäck schon noch etwa 500m laufen muß.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde