Am Urlaubsort, das Schwalbennest, was schönes doch vermuten lässt, doch checkt man ein, die erste Nacht, das Geisterhaus zum Leben erwacht! Die Wasserleitung ächzt und stöhnt, es quietscht das Bett was uns verhöhnt, dann der Geruch, klamm, feucht und alt, welch Geist wohl hat hier die Gewalt? Das Sofa ächzt, bricht in sich ein, muss irgendwo der Geist doch sein! Wir zogen um, genervt gestresst, auf das uns dieser nun verlässt. In diesem Nest war alles frei, 'ne leere Wohnung war dabei. Nun hofften wir, für uns im stillen, sich Urlaubswünsche nun erfüllen. Auch dieses Heim, es wohl nicht mochte, dass in den Räumen, hier wer kochte. Knarrt laut das Bett, bewegt man sich, lässt warmes Wasser, uns oft in stich. Zum Schluss die Brille fürs Geschäft, wer im WC was hinterlässt. Ist mit 'nem Boot sie zu vergleichen, schwer das Ziel, nur zu erreichen. Die Gegend selbst entschädigt dann, zog die Natur uns in den Bann. Dem Schwalbennest, dem fehlt die Liebe, dann findet auch der Geist sein Friede!
Betten quitschen, alte, schwer bedienbare Fernsehgeräte, WC mangelhaft
super