Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel - wir empfehlen es weiter!

Das Hotel "Schwarzes Ross" ist ein tolles kleines Hotel am Ortsrand mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Es war sehr sauber. Bei der Ankunft erfreuten wir uns an einer Begrüßungspraline und bereitgestelltem Wasser. Da das Zimmer zur Hofseite lag, war es zudem angenehm ruhig. Lediglich von oben hörten wir häufiger Schritte. Einen Punkt Abzug gibt es, da an den bodentiefen Fenstern keine Schutzgitter angebracht sind. Da muss man mit kleineren Kindern sehr aufpassen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war reichlich und von allem etwas dabei (Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obstsalat, selbstgemachte Marmeladen, Schoki, Honig, sehr leckere Wurst- und Käsesorten). Des weiteren konnte man zwischen verschiedenen Eierspreisen wählen (Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei sowie Omelette wahlweise mit Bacon, Zwiebeln etc.), diese wurden immer für jeden Gast frisch zubereitet. Auch an Getränken hatte man verschiedene Auswahlmöglichkeiten (Versch. Teesorten, Säfte und Kaffeespezialitäten aus einem Kaffeeautomaten) Hinsichtlich der Coronahygienebedingungen versuchten man etwas Abstand am Buffet zu halten, wodurch man manchmal etwas warten musste. Das empfanden wir aber nicht als schlimm. Am Abend gab es ein 3-Gänge-Menü, Vorsuppe, Hauptgang, Dessert. Alles war wirklich seeeehr schmackhaft, frisch zubereitet und hübsch angerichtet. Ein großes Lob von uns dafür. Es war uns eine kulinarische Freude. Auch die Essenzeiten morgens und abends hatten eine großzügige Zeitspanne.

• Hier gibt es keine Kritikpunkte. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Fragen wurden immer höflich beantwortet

• Das Hotel ist per Navi gut zu erreichen. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, aber Verkehrslärm nahmen wir innerhalb des Hotels nicht wahr. Unser Zimmer lag zur Hofseite und war sehr ruhig. Es ist ein Parkplatz vorhanden, welcher pro Tag 1€ kostet. Es war zwar oft voll, aber seitlich des Hotels war genügend Platz zum Parken. Vom Hotel kann man zu Fuß (auch mit Kindern) gut die Gegend erkunden. Ausflugsziele gibt es im Ort und auch in der Umgebung reichlich.

Da das Hotel nicht sehr groß ist, ist das Freizeitangebote eher gering. Es gibt aber außerhalb des Hotels so viel zu erkunden, dass wir daher auch nicht viel Wert darauflegten. Trotzdem nutzen wir auch 1x den Whirlpool und die Sauna. Das war sehr schön, vor allem für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Julia

Herzlichen Dank für Ihr ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung mit unserem Hotel. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Ihr Team vom Hotel Schwarzes Ross.