Wir waren jetzt das 8te Mal in diesem Hotel und waren/sind wie immer begeistert. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich. Der Chef und sein Team versuchen auf jeden Gast einzugehen. Auch individuelle Wünsche werden immer erfüllt. Sei es beim Frühstück draussen sitzen oder beim Abendessen ein anderes Gericht außerhalb des Menüplans bekommen. Die Qualität des Abendessens ist wirklich sehr gut. Der Chef bereitet es mit größter Sorgfalt selber zu und kommt auch persönlich zum Tisch und erfüllt jeden Extrawunsch. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an verschiedenen regionalen Wurst- und Käsesorten. Es gibt sogar hauseigenen Schinken. Ebenfalls sehr positiv ist anzumerken, dass die Brötchen frische Brötchen vom Bäcker sind und keine Aufbackbrötchen!! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist alles fußläufig erreichbar. Wir freuen uns schon auf unserem Urlaub im nächsten Jahr! Liebe Grüße "Die Gütersloher"
sauber und geräumig
Sehr freundlich und immer bemüht jedem Gast seine individuellen Wünsche zu erfüllen.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten ...wandern ...Skifahren.. ein Ausflug in die Tschechei...alles direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |