Sehr sauberes 3 * Hotel, geführt von einem jungen dynamischem Team. Aufmerksamer Service. Frühstück & HP hervorragend. Voll Zufrieden !!
Zimmer im ersten Stock, großer Vorflur mit großem Kleiderschrank. Ausreichende Kleiderbügel. Sehr sauberes Bad mit großer Dusche, WC, Waschbecken, Handtuch - Heizkörper und großer Ablage über WC & Washbecken. Haarföhn an der Rezeption erhältlich. TV im Zimmer, Sitzecke, Doppelbett. Gute Matratzen & Betten. Sehr gut geschlafen
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern. Rührei mit Speck oder Schinken, Spiegeleier oder Omelette auf Bestellung werden in kürzester Zeit serviert. Das Abendbüffet mit Vorspeisen, Suppe , warmen Gerichten & Dessert war sehr schön angerichtet und geschmacklich mit Lob an die Küche zu versehen. Kleiner Abstrich bei den Dessert. Von Gästen in der Gaststube konnte ich vernehmen, das auch die a la Carte Gerichte sehr lecker waren und reichlich. Sonderwünsche für Kinder wurden von der Küche erfüllt. Die Atmosphäre war sehr gut.
Rezeption und Service äußerst freundlich von Früh bis Spät. Zimmer wurde top gereinigt jeden Tag. Es gab keine Beschwerden von Uns.
Busanreise aus Bremen, 8 Stunden mit tollem Fahrer, vielen Informationen unterwegs & prima Versorgung am Bus. Geplante Ausflüge bestens organisiert. Reiseleiterin Jana vor Ort klasse.
Sauna & Whirlpool vorhanden aber nicht benutzt. Für unsere Reisegruppe gab es einen Tanzabend mit DJ wo alle Hotelgäste teilnehmen konnten. Gelungener Abend ! Nächsten Abend nach dem Essen, selbst angesetzter Punsch am offenen Feuer auf der Terrasse des Hotels. Insgesammt 3 unterhaltsame Abende verbracht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |