Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende mit Freunden

Ein kleines familiär geführtes Hotel. Warum dieses Hotel nur 2 Sterne hat haben wir nicht verstanden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da schon die Begrüßung sehr herzlich war.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Zur Ausstattung zählt ein Fernseher. Die Betten waren schön hergerichtet. Zur Begrüßung gab es sogar einen Piccolo. Das Bad ist mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Das einzige was wir vermisst haben war ein Fön.

• Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Auf Wunsch gab es Rührei, Omelett oder gekochtes Ei. Das wurde frisch in der Küche zubereitet. Zum Abendessen gab es 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Das Essen wurde sehr hübsch auf den Tellern angerichtet( siehe Bilder).Ein großes Lob an den Koch.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche wurden sehr schnell erfüllt. Wir hatten z. B. Am 1. Tag den Whirlpool gebucht. Da uns das Wasser zu kalt war hielten wir es nicht lange aus. Daraufhin durften wir am nächsten Tag noch einmal den Wellnessbereich nutzen und diesmal stimmte alles.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Wenn man diese entlang läuft kommt man direkt ins Zentrum. Für uns lag das Hotel sehr günstig, da wir viel wandern waren.

Es gab eine Sauna und einen Whirlpool. Für diese Sternekategorie einfach nur top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019