Steffi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug, gerne länger.

Sehr gute Erreichbarkeit, zuvorkommend an der Rezeption beim Einchecken, gemütliches Hotel, sauber und gepflegt. Wir hatten einen Spontanausflug zwischen Geburtstag und Muttertag gebucht und waren sehr zufrieden. Es wird Halbpension geboten, es gibt eine Wohlfühloase mit Sauna und Whirlpool und abends kann man im Restaurant gemütlich sitzen. Und natürlich tagsüber die herrliche Umgebung in Oberwiesenthal erkunden.

• Alleinreisende mit Freunden, mein Einzelzimmer war groß genug, viele Unterbringungsmöglichkeiten, Bett größer als erwartet😄, TV, WLAN, Flur, Flasche Wasser und Wilkommenstrunk, Fernsehzeitung, schöne große Dusche, hab mich sehr wohl gefühlt. Fahrstuhl Sehr aufmerksam da Umweltfreundlich: am Waschbecken und in Dusche gibt es keine Wegwerfpröbchen, sondern im Spender.

• Frühstücksbüffet mit allem was man braucht, auf Wunsch wird Omlett oder Rührei serviert. Abendessen auch als Büfett, ist mir auch lieber. Vorzügliche Vorsuppe.

• Lage & Umgebung
  • Mit Pkw super einfach erreichbar, die höchstgelegene Stadt im Erzgebirge ist immer einen Ausflug wert.

Sauna mit Ruheliegen und Whirlpool im Haus, nur je Zimmerbelegung zu reservieren, dadurch ist es sehr entspannt und persönlich, Saunatücher und Bademantel können gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019