Sehr saubere Zimmer, immer frische Handtücher, auch große für SPA-Bereich. Der SPA-Bereich ist sehr ausgedehnt und gepflegt, läd zum verweilen ein. Leider ist die Öffnungszeit bis 19:00 für meinen Geschmack zu kurz. Morgens ist die Nutzung einiger Bereiche schon ab 7:00 möglich (z.B. Sauna, Schwimmbad) und es steht am Schwimmbad auch ein kleines Frühstück bereit (Saft, Kaffee und Croissants), sehr einladend. Das Reguläre Frühstück beginnt ab 8:00. Besonders gut hat mir der Shuttle Service zur Renchtalhütte gefallen. Normal ein schöner Wanderweg aber wegen Regenwetter lieber mit dem Kleinbuss. Der Aufenthalt hat mir gut getan und schöne Erholung gegeben. Etwas störend empfinde ich die Raucherlaubnis in der Lobby. Im Zimmer hat man davon nichts gerochen.
Sehr angenehme Matrazen und super angenehme Bettdecken. Die Bettdecken wahren nicht zu warm sondern sehr angenehm zum zu decken. Das Kissen war etwas fest, hätte ich mir weicher gewünscht, aber immer noch in Ordnung.
Geschmacklich sehr gut und die Menge hat mich immer Satt gemacht. Der Gastraum war für mich sehr angenehm.
Es wurden zwei mal am Tag frische Saunahandtücher ins Zimmer gelegt. Nach einem Spaziergang ins Zimmer gekommen waren wieder frische SPA-Handtücher da.
Absolut schöne Wandergegend. Schöne Forstwege, viel Wald.
- Wellness
- Sport
In der Hauszeitung wird für jeden Tag einige Möglichkeiten angeboten. Joga, Aqua-Gimnastik oder Wanderungen. Klangschalen entspannung in der Bio-Sauna war sehr angenehm, oder auch Sauna-Aufguss vomm feinsten in der 90°C Sauna, habe ich gerne mit gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |