Ludwig (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Bleibe im Oberengadin

Gut

Sehr schönes, modern renoviertes Hotel in historischem Holzhaus. Das Zimmer war neu renoviert und wirklich auf 4-Sterne - Niveau. Kein Lift, aber die Hotelmitarbeitenden sind gerne mit Gepäck behilflich. Gemischte Gästeschar, wobei das Hotel auch für Familien sehr gut eingerichtet und vorbereitet ist. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, praktische Einkaufsmöglichkeiten in zwei Dorfläden für Pick-Nick. Die Gegend ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Das saubere Zimmer war frisch renoviert, hatte einen schönen Balkon mit Bergsicht und war geräumig. Das Bad war wunderschön und genügt auch internationalen Ansprüchen an ein 4-Stern - Hotel hinsichtlich Ausstattung und Geräumigkeit.

• Drei Restaurants (Pizzeria, Engadinerstübli und Osteria). Als Hotelgäste konnten wir anstelle einer Halbpension vom A la carte - Essen profitieren und erhielten auf die Essenskonsumationen jeweils 20% Rabatt! Eine hervorragende Idee. Die 25-seitige Weinkarte mit den Schwerpunkten auf Weine aus Graubünden, Italien und dem Bordeaux war sehr überzeugend.

• Jederzeit freundliche und hilfsbereite Angestellte gingen auf unsere Bedürfnisse ein. Das Hotel führt attraktive Programme für die Kinderbetreuung.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, direkt an der Maloja-Passstrasse und 2 Minuten von der Bushaltestelle "Posta" entfernt. Weil am Abend und über Nacht wenig Verkehr herrscht, war dies für uns kein Problem - Schlafen mit offenem Fenster war möglich. Die Lage in Maloja ermöglichte sowohl Ausflüge ins ganze Oberengadin als auch ins Bergell ohne lange Anfahrtswege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht im Detail beurteilen, der Wireless-Zugang funktionierte jedenfalls im Hotelzimmer auch im 3. Stock einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011