Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023Tolle Erfahrung, wenig Privatsphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut eingerichtet. Im Hauptschlafzimmer hat man bodentiefe Fenster mit Blick aufs Wasser. Das Wohnzimmer mit offener Küche war groß und gemütlich. Was uns sehr gefehlt hat, waren Fliegengitter an den Fenstern und ein Rollo im Küchenbereich, da unsere Nachbarn sehr neugierig waren, allerdings haben wir gesehen, dass andere Häuser dort ein Rollo haben.

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten über Novasol gebucht. Beim Check-in mussten wir lange in der Schlange stehen. Dann wurde uns direkt mitgeteilt, dass im Bad eine Handtuchstange defekt ist und der Handwerker vorbeikommen würde. Nach zwei Tagen wurden wir nochmal angerufen , weil irgendjemand dringend ins Haus musste, um im Heizungsraum etwas zu tun. Wir fanden es nicht so gut, dass wir unseren Urlaub nun nach diesen Terminen planen sollten. Der Check-out verlief problemlos, weil man den Schlüssel in den Briefkasten werfen konnte.

Die Hausboote liegen etwas abseits vom Strand. Es gibt 4 Stege mit jeweils mehreren Hausbooten, die über diverse Firmen vermietet werden. Zu jedem Hausboot gibt es einen Parkplatz direkt beim Steg.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es gibt zwei Strände., die ungefähr gleich weit entfernt sind. Ein kleinerer befindet sich ca. 20 Gehminuten entfernt, dort sind Hunde erlaubt, die leider oft frei herumlaufen, was unsere Kinder nicht so toll fanden. Ein weiterer großer Strand liegt ca. 30 Gehminuten entfernt. Dort gibt es einen extra Hundestrand, so dass es für unsere Kinder angenehmer war. Die Strände sind beide sauber und gut gepflegt. Am kleineren Strand gibt es keine Toiletten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Auf der Dachterrasse lässt es sich gut entspannen. Allerdings ist man den Blicken der Nachbarn ausgesetzt, da die Hausboote relativ eng beieinander stehen.

Animation

In der Nähe gibt es einen Barfußpark und auch ein Schwimmbad, falls mal kein Strandwetter ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten