Schönes, freundliches, sauberes kleines Hotel in dem wir uns ab dem ersten Tag sofort wohlgefühlt haben. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet. Normal tranierte Menschen dürften mit den Treppen kein Problem haben, die u. a. auch den besonderen Charme des Hotels ausmachen.
Wir bewohnten ein Extra-Studio über dem Pool mit Terrasse und Balkon und einen wunderschönem Blick, Rest s. o.
Frühstück landestypisch, wie bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt
Wir haben uns aufgrund der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Eigentümer, sowie der guten Seelen des Hauses gut aufgehoben gefühlt. Anja, die Chefin des Hotels stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, wenn es z. Bsp. um das Planen von Ausflügen ging. Die abendlichen, netten Gespräche auf der Terrasse sind uns noch in guter Erinnerung. Der nimmermüde, fleissige und dennoch immer gutgelaunte Arthuro kümmert sich um allle grossen und kleinen Probleme (Kleiner Tipp: Er liebt italienische Schlagermusik).
Fantastisch ( in erster Reihe ) auf dem Kraterrand gelegen, mit einem wunderschönen Blick über den Krater und die vielen Kreuzfahrtschiffe die täglich vor Anker liegen. Bushaltestelle und Supermarkt nur 5 Minuten entfernt. Trotz Stadtnähe ist die Unterkunft angenehm ruhig und erholsam.
Schöner Pool mit tollem Ausblick auf den alten Hafen und die Caldera
| Infos zur Reise | |