Andrea (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht buchen!

Schlecht

Hey ihr da drausen, uns (Mutter&Kind) wurde das Hotel im Reisebüro Thomas Cook empfohlen. Wir haben es 10 Tage gebucht, und Hin und Rückflug waren kein Problem, als wir am Flughafen nach der Ankunft in Lamezia Terme angekommen waren, waren wir gleich geschockt! Am Straßenrand überall Müll, das war alles gleichmäßig verteilt am Rand, nicht nur eine oder 2 Flaschen (Plastik!) sondern millionenfach Plastikmüll, wir waren echt erstaunt als wir im Urlaub das erste mal ein Müllauto gesehen haben:O Also die ganze Fahrt mit dem Bus nur Müll, als wir im Hotel ankamen fanden wir es zunächst recht schön, unser Zimmer war eine JuniorSuite mit Meerblick, also ein Zimmer das nicht, wie manch andere unter dem Pool mit Stuhlherumrücklärm, ihren Standpunkt hatte. Das Zimmer hatte tolle Einrichtung, und war auf den ersten Blick sauber! Bis wir sie Schuhe und Socken auszogen und dann gleich mal die cremige Schicht die natürlich nicht sehr angenehm war unter unseren Füßen spürten, wir sind gleich zum Essen los und bekamen einen Platz im Panorama Restaurant, was einfach der Hammer war, bis sie uns den Platz nach etwa 3 Tagen wegnahmen und uns in das ´normale´Restaurant setzten, das war Horror. Meine Tochter ist strenge Vegetarierin und bekam so gut wie immer Pasta Tomatensoße was die ersten 2 mal OK ist aber 10 tage, das ist nervig!!! Als wir uns bei der einzig Deutschsprachigen bei der Rezeption beschwerten bekamen wir den Rat, ich zitiere: "Es liegen doch genügend Pfirsiche rum" Also das ist dann also das Angebot für die Veggis, Pfirsich. Abgesehen davon war das Restaurant ein Schlachtfeld, wo sich jeder bekriegt um ans Essen zu kommen, am Anfang waren die Torten die es gab einfach die besten, bis wir merkten es ist immer das selbe Prinzip, nur die Creme hat eine andere Lebensmittelfarbe, und selbst das war am Schluss nicht mehr! Dazu kommt der ständige Lärm, um halb 9 uhr Abends war Baby Dance! Diese Animatin bestand daraus das die Animatoerin immer "Uno, Due, Tre" geschrien hat und dann die Kinder "Quattro" schreien mussten, das ging bis 10:00 Abends, dann wurde alles noch schlimmer, bis weit über halb 1 in der Nacht war dann Party, aber in einer Lautstärke die niemand aushalten konnte. Noch dazu haben wir bemerkt, das italienische Gäste bevorzugt werden, diese haben nämlich ein rosa Hotelarmband, damit man diese erkennt! Insgesamt ist weder das Hotel, noch Kalabrien empfehlenswert. Sucht euch lieber ein anderes Land, es gibt so viele schöne Orte auf der Welt, zu diesen gehört Kalabrien sicherlich nicht! Liebe Grüße von uns!

• Gut
  • Unsere Junior Suite war bis auf den Boden super, der Boden wurde vom Putzpersonal "gereinigt" , d.h. einfach scharf riechedes Putzmittel ins Wasser und Kurz drübergewischt, der Rest vom Putzmittel-Wassergemisch wird dann einfach draussen vor die Tür geschüttet!

• Schlecht
  • 2 Restaurants, wobei das eine sowieso nie offen hat! Das 2. ist ein Schlachtfeld mit vegetarischem Angebot (nur Nudeln mit Tomatensoße) auf Beschwerde bei der Rezeption wurde uns geraten Pfirsiche zu essen!

• Schlecht
  • Fast niemand konnte Englisch, und wenn dann nur schlecht verständlich! Die Putzfrauen waren nett, haben den Namen aber nicht verdient! Beschwerden konnte die REzeption überhaupt nicht annehmen und suchte nur nach ausreden!

• Sehr schlecht
  • In Ricadi ist nichts los, wenn überhaupt ist Tropea empfehlenswert!

• Sehr schlecht

Die Animation konnte man nicht aushalten, man hätte es genau genommen Lärm nennen sollen, vom Pool ganz zu schweigen, Badehaubenpflicht, ausser natürlich für die bevorzugten Italiener!!!Der Welnesspool ist für Kinder unter 12 gesperrt! Die Sonnenschirme haben ebenfalls wie die Putzfrauen den Namen nicht verdient! Alle zu klein, teilweise überhaupt keine vorhanden und alle kaputt! und Kaput heißt: nur Löcher!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015