Lulu (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleine Maken

Urlaub ist immer gut. Ich wollte schon lange nach Stiefelspitze fahren. Unbeding Badeschuhe. Reisestekker ,Fön, wenn Auto, dann noch in Deutschland bestellen, Reiseapoteke unbedinnt.

• Gut
  • Unsere Zimmer war sehr gross mit allem nötigem, aber matrassen waren kleiner als Bettgestell, und alles in Zimmer sehr liblos und zwäckmäsig, Ich habe andere Zimmer gesehen ,sie sind viel schlechter, ich empfehle Zimmer unten haben ,dann ist nur Parr Sritten zum Meer und goldige Animation nicht zu hören.

• Essen war seehr gut, nur Getränke einfach schreklich .All inklüsif mit Mittagpause und am Tag Kaffe in all inklüsif ungenisbar, man muss alle gute Getränke kaufen, riesen Schlangen am Morgen früh zu Kaffeautomaten, im Restauran wir haben ständig mit fremden Leuten gesessen, es gab keine Rühe beim Essen, schmutzige Teller bleiben bis Mittag am Tisch stehen, die Leute laufen mit ferrückten Augen ,Atmosfere wie am Bahnhof ,in Pizzeria ruhig aber es schmekt alles fragwürdig, und für guttes Essen muss man zuzahlen. Insgesamt immer Versuch aus Leuten Geld zu pumpen

• Mit Service wir sind zufrieden. Klimaanlage war 2 mal kaputt ,aber gleich fertig gemacht, zimmerreinigung perfekt, jeden Tag frische Tücher, keine Erste Hilfe Apoteke und keine Apoteke, kein Arzt, unbeding Pflaster Antiseptikum, und erste Hilfe Mittel haben, weil im Hotel nur möglich Bestellung auf nächste Tag. Ich habe in Merr Fuss verletz und da war keine einzige Pflaster und Antiseptikum am Strand.

• Hotel liegt direkt am Meer. leider in diese Dorf ist nichts los und sehr schlechte Verbindung mit ausenwelt. Nur ein Lebensmittelgeschäft ,kann man Ausflüge buchen ,die ziemlich teuer, und unpersonlich ,alles schnell, echnell, Auto mieten unbeding in Deutschland ,weil da ist doppelt teuer, man kann sagen das auch mit Auto alle Entfernungen sehr weit und nichts so besonderes zu sehen, Kalabrien ist sehr armes Land und überall verlassene Häuser und Müll, zwar atemberaubende Blicke gibt es genug.

• Schlecht

Animation einfach schreklich. Jeden Abend gleiche Sängerin mit gleichem eintönigen Repertuar, es wäre besser gute Aufnahme zu hören. Am Strand ununterbrochene Musik, sehr eindringlich. Am Abend war immer desselbe gruppe mit ziemlich dicken Tanten, die unter fremde Fonogramme getanzt, sehr unestätisch, langweilich,es war in 2 Wochen keine einzige gute Unterchaltungsprogramm. Ich findw besser gar keine Unterchaltung ,als diese. Das Meer ist sauber mit rutschige Steinen. Man kann wunderbar mit Wassermaske schwimmen wer das mag, weil es gibt fiele Fische zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Lulu