Anita (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschent, nicht empfehlenswert!

Schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es ein großes Animations- und Sportprogramm versprach. Dies alles fand aber nicht statt! In der ganzen Woche, in der wir dort waren, fand keinerlei Animation statt. Die Animateure sind nach ca. zwei Tagen angereist und haben angefangen das Animationsprogramm vorzuberieten. Im Hotel hingen noch die alten Programmschilder von vor zwei oder drei jahren! Wir persönlich, können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel bestand aus lauter Enttäuschungen. Meine Geschwister und ich haben uns gelangweilt, es gab kein Programm obwohl Animation im Katalog stand!! Für Kleinkinder bestand Lebensgefahr. Brüstungen waren noch nicht befestigt. Es ging bis zu 6 Meter runter und unten waren Eisenstäbe befestigt. Das Hotel war eine Baustelle: Abends wurden noch rießige Sonnenschirme befestigt und Geländer hingeschweißt. Es war ein Rießenlärm. Doch die Leute ließen sich nicht stören un bauten weiter. Uns hat dad Hotel sehr enttäuscht. Auch 1-2 fly machen wir Vorwürfe, weil nichts so war wie es im Prospekt steht!

• Der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten unser Zimmer an der Reception. Hatten es nicht weit zum Restaurant. Andere Zimmer waren fast ganz unten am Strand. Dort ist es ein ziemlich weiter weg zum Restaurant.

• Es gibt ein Restaurant. Eigentlich sollte es noch eine pizzaria geben aber diese war mit Müll vollgelagert un so haben wir in dem ganzen urlaub keine einzige pizza bekommen. Die pizzeria war, bis wir abgereist sind,geschlossen! Das Restaurant ist sauber und hygienisch. Doch leider war das Essen oft kalt. Die Auswahl beim Mittagessen war ok. Das Frühstück war aber ganz sicher kein 4-Sterne Frühstück. Außer einer Sorte Wurst, einer Sorte Käse, Müsli und brot gab es nicht viel. An manchen Tagen gab es nciht einmal einen Obstsalat. Der Obstsalat war aus der Dose. Wo kann man bitteschön frischeren Obstsalat machen als in solchen Ländern im Süden. Oft wussten wir Kinder nicht was wir frühstücken sollten, da es viel zu wenig Auswahl gab. Wir hatten den ganzen urlaub über den gleichen tisch, was uns aber nicht störte. so musste man wenigstens keine Plätze suchen.

• Schlecht
  • Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ließen sehr zu wünschen übrig! Genau eine Person an der Rezeption war in der Lage deutsch zu sprechen. Diese war natürlich auch ncht immer da und so hatte man oft keine deutsche ansprechperson, obwohl im kaktalog stand, dass das Personal Deutsch kann. Animation fand keine statt in der woche, in der wir im Hotel waren. An den ersten zwei Tagen wurde unser Zimmer nicht geputzt. Nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption wurde unser Zimmer dann endlich gereinigt. Die Bedienungen im Restaurant waren freundlich, konnten aber kein einziges Wort deutsch.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man gelangt schnell zum Strand, der ca. 100 Meter vom Hotel entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten haben wir leider keine gefunden. Der im Katalog beschriebene Souveniershop war nicht aufzufinden! Der Strand hatte ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Am Strand hielten sich nur Gäste vom Hotel oder vom Nachbarhotel auf.

• Schlecht

Der Swimmingpool war völlig verdreckt. Es hat einen angewiedert ins Wasser zu gehen bis der Pool dann nach dem dritten Tag endlich gereinigt wurde. Liegen waren eigentlich immer genügend vorhanden. Die meisten Leute sind zum Strand geflüchtet, da die Liegen mit Vogelschissen bekleckert waren. An der Poolbar hatten sich nämlich mindestens 20 Schwalben eingenistet un die flogen immer direkt über den Pool. Sport und Freizeitangebote gab es ,außer Tennis, so gut wie keine. Uns Kindern war es sehr langweilig, weil wir dort hingegangen sind um Programm zu haben und andere Kinder und Jugendliche kennenzulernen. Die Wassertemperatur war kalt aber sehr erfrischend. Leider hatte der Pool keine Leiter. Also keinen Eingang und Ausgang. Wär also nicht sportlich isr konnte nciht ins wasser, weil er große probleme beim wiederrauskommen hatte!! Minimarkt hatte noch nicht offen.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Anita