- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige, sehr gepflegte Anlage. Moderner Zubau, alter Hotelteil. Wer dort unterkommt, bekommt Standard-Zimmer im 80er-Jahre-Schick. Sehr einfach, schlicht und klein inkl. abgenutzte Möbel. Wer im "neuen" Trakt unterkommt, hat große Zimmer mit moderner Einrichtung. Umbuchen - innhalb des Arrangements geht nicht. Schade. Fußball: Deutschland-Brasilien wurde nicht übertragen, weil "Italien" raus aus der WM war (O-Ton Barmann)! Hotelgäste flüchteten sich für dieses Match in ihre Hotelzimmer! Angeblich WLAN überall und Gratis im Hotel. Fazit: Schlechter Empfang per Handy. Internet: kaum oder gar nicht. Schade. Anfang Juli noch halb leer, strömen ab Mitte Juli jeden Tag neue Gäste ins Hotel. Dem entsprechend voll im Pool und im Restaurant
Wir waren im "alten" Teil des Hotels untergebracht: Kleines Zimmer, einfache Möblierung, großer Balkon mit Meerblick. Aber: Abgetragene Möbel mit Gebrauchspuren, billige Plastikgartenmöbel am Balkon mit Nikotin-Flecken. Null Charme. Warum muss ich hässlicher wohnen als bei mir zu Hause?
Essen jeden Tag gleich. Nach 1 Woche weicht man auf umliegende Strandrestaurants aus, um Abwechslung zu bekommen. Trotz All-inclusive-Angebot. ABER: Für Kids keine Pizza (ist das jetzt ein Familienhotel oder nicht? Ab 22 Uhr ist das All-inklusive-Angebot zu Ende: Ist das ein Ferien-Hotel oder ein Internat?
Sehr nett und freundlich aber: persönliche Wünsche/Bitten werden freundlich entgegen genommen (besserer Platz beim Frühstück, vergesserer Bikini am Pool/Strandcafe, etc.), anschließend aber ignoriert. In diesem Hotel werden keine individuellen Kundenwünsche erfüllt.
Wunderschöne Bucht sehr nah (5 min Gehzeit) aber: 1 Stunde Fußmarsch zum nächsten Bankomaten - viel Spaß bei 40 Grad im Schatten (im Hotel müssen manche Dienstleistungen paar bezahlt werden!) - 1. Stadt 15 Autominuten entfernt. Wer kein Mietauto hat ist hier gefangen! Ansonsten ist Kalbrien eine grüne Gegend, mit vielen Buchten, klarem Meer und schönen Sandstränden.
Fussball-Platz vorhanden. Tennisplatz vorhanden. Tischtennis. Tisch-Wuzler auch. Padelboote am Strand kostenlos. Sehr fein. Aber: Fitness-Center mit Büroöffnungszeiten. Ich bin aber im Urlaub und möchte mich endlich einmal nicht an Öffnungszeiten halten müssen, sondern Dinge konsumieren wann immer ich Lust dazu habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gerald |