Auch uns haben vorige Bewertungen sehr skeptisch werden lassen. Uns hat dann aber das Hotel rundum überzeugt. Es handelt sich um ein Hotel, wo viele Annehmlichkeiten unsere 10 Tage versüßt haben: Das Essen ist nicht zu toppen, es war sehr schmackhaft und variantenreich! Von Antipasti bis zu diversen Nudels- und Fischgerichten war alles sehr schmackhaft! Die Gemüsevielfalt war für uns als Vegetarier grandios. Wir lieben italienisches Flair im Urlaub. Es stimmt, dass dieses Hotel von vielen italienischen Gästen besucht wird. Das hat uns aber nicht gestört, da wir den typisch deutschen Touristen im Urlaub nicht an unserer Seite brauchen. Unser Familienzimmer war einfach, aber groß und unseren Ansprüchen entsprechend. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag sehr gründlich und haben uns täglich neue Handtücher gebracht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, zumal im Juli und August der Minizug fährt. Am Strand benötigt man Schuhe, da der Einstieg ins Meer über Steine erfolgt. Aber unsere Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Das Meer ist sehr sauber und lädt zu Bootsfahrten zum Capo Vaticano ein (nur zu empfehlen). Ein Ausflug nach Tropea kann man für 2,50 Euro (einfache Fahrt) unternehmen. Die Bushaltestelle befindet sich 10 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt. Die Einheimischen dort sind sehr freundlich! Tropea hat einen zauberhaften Charme und ist eine Reise wert. Die Abendanimation im Hotel war teilweise nervig, da viel Italienisch gesprochen wurde und wir nur wenig verstanden haben. Aber mann muss ja auch nicht hier teilnehmen. All inklusive gilt für Fanta, Cola, Bier, Wasser und Wein. Die Kinder erhalten zw. 4 und 6 Uhr ein Eis, was meines Erachtens nach aber auch völlig reicht. Und den Wodka brauche ich nicht schon um 10 Uhr morgens im Hotel.. Wer Animation am Pool mag, der kommt auf seine Kosten (Wasserarm etc.). Für jene, die darauf keine Lust haben, gibt es eine Ruhepool. Der ist auch sehr schön gelegen. Wir empfehlen auf jedenfalls ein Zimmer mit Meerblick. Das war wunderschön. Überhaupt hat man von diversen Stellen im Hotel einen bezaubernden Blick auf das Meer. Im Juli war es sehr heiß, so dass wir auf Ausflüge nach Sizilien oder die äolischen Inseln verzichtet haben, Aber andere Gäste waren davon sehr beeindruckt. Also: Das Hotel hat uns sehr gefallen. Man muss wissen, dass es ein Hotel für Italiener ist. Aber das heißt nicht, dass wir benachteiligt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Angela |