Barbara (19-25)
Verreist als Familie • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 10.12.09 unter neuer Leitung. (Quelle: Direktion SCOL Sporthotel Großglockner)
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich kann mal gar nicht verstehen warum hier manche Leute so schlecht über den Jenshof reden. Wir warén mit unserer Tochter Damals knappe 2 Jahre im März 2007 dort und können dass Schlec´hte überhauptnicht bestätigen. Leute dass ist ein Familienbetrieb und keine Clubanlage da müsst Ihr schon in einen Robinson Club oder Magic Life aber nicht auf ein kleines Dorf. Ich muss sagen dort war es super Essen war total lecker und mehr als ausreichend, unser Appartment (Bergwelt ca 50qm) war immer sauber und alles vorhanden bis auf den zimmerkühlschrank der war kaputt aber uns wurde vom Wirt dem Hans sofort eine Alternative gestellt. Und der Hans hat uns bei Ankunft sogar Persöhnlich dass Appartment gezeigt (dass hat man auch nicht überall) Wir sind auch wegen Stau erst um 22 Uhr angekommén konnten unsere Tochter erstmal hinlegen und dann haben wir sogar noch etwas Warmes zum Essen bekommen ohne Nachfragen zu müssen. So nun wegen den Kritiken ´wo sich ja auch jemand beschwerd hat dass man abends die Alkoholischen Getränke selbst Bezahlen muss, Leute ja es ist All Inklusiv aber es ist auch ein Baby- Kinderhotel und dann sieht man es auch nicht gerne wenn sich andére Eltern den Alk reinpfeiffen oder sich manche sogar besaufen. HAbt Ihr daran mal gedacht dass Ihr Urlaub macht mit euren Kindern und ´wenn Ihr was anderes wollt dann fahrt ohne Kinder weg oder in eine Club anlage. Die Kinderbetreuung ist echt super und meine tochter ( 2 Jahre) hat sich dort sehr wohl gefühlt und hat bei fast allen sachen und Aktivitäten mitgemacht, ( Spielplatz, Spatziergang, Schlittenfahren, Charly Hoppel, Spielscheune Tanzen usw) und sorry an Saisonanfang wo Katrin ja Ihr Kind bekommen hat, mensch leute der Wirt kann sich auch nicht einfach ne Kinderfrau aus dem Ärmel Schütteln sondern da muss man erst mal eine geeignete Dame finden der man Seine Kinder auch anvertauen kann. Also Hilfsbereit ist dass gesammte Personal Buggys, Fahrräder mit kindersitz, Tragerucksack für bergwanderung Ski für Kinder usw alles Inkl. der Spielplatz war auch ok muss ja nicht ne kleinkinderrutsche sein denn es waren auch kleine wippen Bobbycars und Bollerwägen vorhanden. Die Massagen bei Hildegard waren auch sehr toll und entspannend klar hat dass seinen Preis aber auch nicht me´hr unterschied zu Deutschland und mensch Ihr seit nicht in der Türkei und vorallem über die Preise sollte man sich schon vorher informieren gerade BEVOR ich einen Urlaub buche. Und überall sind die Extra Preise aufgelistet also brauch sich hinterher niemand beschweren wenn man sich nicht Informiert. SELBER SCHULD. Ich kann nur sagen dass es ein Super Hotel ist und optimal für Kinder und es ist jeder willkommen vorallem stehen die Kinder an erster stelle und die Eltern haben genug Zeit sich auch mal was gutes zu gönnen. Gegenüber vom Hotel ist auch gleich die Seilbahn zum Blauspitz hoch auch dort oben auf dem Berg befinden sich Kinderspielplätz und kleine Rutschen auch für die Minis. Auch gegenüber vom Hotel ein Supermarkt (Spar) wo man sich auch Obst getränke usw fürs Zimmer kaufen kann. Keine Zehn schritte ist ein Sportgeschäft mit Skiverleih Vorhanden. Alles in allem kann ich den Jenshof nur Weiterempfelen und wir kommen wieder und freuen uns auf den Winter 2008 Übrigens dort gibt es auch super Skikurse für Kinder sogar ab knapp 3 Jahren schon kann man auch in manchen Pauschalen mit drin. Und auch die Eltern können dort klasse Ski fahren sind super Pisten und da ist für jeden was dabei ob für Anfänger oderFortgeschrittene. Und die Kids sind solange bei den Zwei Betreuerinnen bestens aufgehoben Tipp: Wer dass Stille und Ländliche und kleine Dörfer nicht mag für den ist der Jenshof nicht geeignet

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Winter