Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
3 Sterne Urlaub im 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel zur Post verspricht im Internet u. Hotelprospekt leider mehr als es hält. Das von uns gebuchte Komfortzimmer war sauber gross genug und vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert. Es waren hier kleine Mängel, die jedoch in einem 4 Sterne Haus nicht sein dürfen. Z. B. Lampenglas der Badezimmerlampe fehlte. D. H. nackte Glühbirne an Decke. Fernbedienung des Fernesehers defekt, trotz von uns getätigten Batteriewechsel. Umgebung sehr laut. Hotel befindet sich direkt neben einer Kirche das Glockenschlagen alle 15 Min. nervt schon, ebenso der Autolärm insbesondere der rege Busverkehr. Essen ist gut.(Halbpension) Die Abendunterhaltung ist miserabel. Postkeller- keine Aktivitäten Musik- bis auf wöchentlichen Tanzabend - nichts Die Hotelleitung ist nicht interessiert auf den Gast zu zugehen. Man hat nie das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Chef des Hotels geht auf seine Gäste nicht ein. Der Wellness-Bereich ist klein ganz okay. Das Personal im Wellness-Bereich ist freundlich. Einige Teile des Hotels müssten renoviert werden

• Unser Zimmer war sauber. Die Betten waren in Ordnung. Wir hatten hier ein Komfortzimmer gebucht. Kleinere Mängel wurden vom Personal nicht gesehen bzw. nicht abgestellt.

• Halbpension: Essen war gut. Es gab in einer Woche 2 Themembüffets sonst Menüwahl. Sicher für jeden etwas dabei. Was fehlte waren kleine Highlights wie man sie eigentlich in einem 4 Sterne Haus erwarten darf. Die Hotelleitung war nicht einmal im Restaurant präsent um sich nach der Zufriedenheit, Wünsche der Gäste zu erkundigen.

• Check-in ging schnell und Problemlos. Informationen über gewisse Abläufe gibt es auf Nachfrage. Das Personal ist freundlich und bemüht. Zimmerreinigung ist okay.

• Hotel befindet sich im Zentrum von Fügen. Skibus hält direkt am Hotel. Leider jedoch auch der Schulbus. Der Verkehrslärm ist schon sehr störend, insbesondere wenn man ein Zimmer, wie wir zur Strasse hatte. Es gibt eine Parkgarage ca. 50m vom Hotel

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich war klein. Das Angebot jedoch okay. Das Personal ist freundlich und bemüht. Für ein Wellness-Hotel ist der Bereich jedoch nicht komfortabel und gross genug.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness