- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diesem Hotel fehlt so gut wie alles, was einen Gast glücklich macht. Das Hotel wirbt als Aktiv-Wellness-Hotel. Das ist aber nur im Prospekt so. Die Saunalandschaft besteht aus zwei kleinsten Saunen, der grosszügige Pool aus dem Internet entpuppt sich als sehr klein, die Beautyfarm ist ein kleines Zimmer und die Massagen werden auf einer Plastikmassagebank in einem ganz gewöhnlichen Raum ohne jedes Flair für Entspannung gemacht. Die versprochene Garage kann man nicht benützen. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, ebenso das Türschloss. Das Essen der Halbpension war nicht geniessbar, da alles wie in der Kantine um 18. 00 Uhr gemacht wird, auch wenn man erst um 20. 30 Uhr isst. Auf Reklamationen wurde gar nicht eingegangen. Es wurde immer auf den Chef verwiesen, der aber nie da war und sich nach mehrmaligem Nachfragen auch nicht meldete. Auf unsere Frage, ob wir wegen all dieser Mängel abreisen könnten, sagte man uns, wir müssten 3 Tage Stornogebühr bezahlen, was fast der ganze Urlaub gewesen wäre. Es hat auch gar nicht interessiert, wieso wir abreisen wollen. Unsere Meinung deckt sich mit derjenigen vieler anderer Gäste, die während dieser Zeit dort waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht