- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein älteres Hotelgebäude. Die Zimmer sind renoviert und groß (gehe von unserem Zimmer aus, welches die größere buchbare Variante war). Das Bad war auch angenehm groß jedoch nur eine Badewanne mit Handbrause - keine Dusche. Wir hatten Halbpension mit Mittagsjause. Das Hotel ist unserer Meinung nach für die gebotene Leistung zu teuer. Wir haben schon des öfteren solche Urlaube verbracht, waren jedoch noch nie so enttäuscht. Man sollte sich nicht von einer Internetpräsentation blenden lassen.
Zimmer war o. k. - wie gesagt wir hatten die größere Version gebucht und hatten Glück, dass wir nicht zur Straße hin wohnten. Unser Zimmer hatte eine große Veranda, die jedoch mit 3 Plastikstapelstühlen und ein kleiner Plastiktisch nicht unbedingt einladend war. Es gab einen Fernseher, einen Fön (war nicht so toll), einen Safe im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Es gab Bademäntel für die Sauna, die wir danach nirgends zum trocknen aufhängen konnten (wir haben dann die Stehlampe dafür benutzt)
Das Essen instgesamt war Durchschnitt. Wenn es Buffet gab, waren die Speisen lauwarm. Das Salatbuffet war in Ordnung.
Das Personal war freundlich, jedoch nicht immer aufmerksam. Es wurde z. B. bewußt übersehen, dass einem Gast die Serviette heruntergefallen war, dass die Zahnstocher auf dem Tisch leer waren, im Zimmer die Kosmetiktücher leer waren, die Badezimmertüre ohne Ende quitschte. Die Koffer mußte man selbst mit einem Rollwagen ins Zimmer und wieder herunter bringen. Pünktlich um 22. 00 Uhr ging an der Rezeption der Rolladen herunter.
Ortsmitte. Keinerlei Ausblick. Direkt an einer viel befahrenen Straße und neben der Kirche (Glockengeläut). Dafür nicht weit zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war klein und laut (auch im "Ruheraum", der aus 5 Steinliegen bestand konnte man die Gespräche der anderen Gäste im Saunabereich mit anhören). Der Pool war recht kalt und obwohl nicht viele Kinder da waren, ging es hier immer sehr laut zu. Organisierte Wanderungen wurden angeboten, jedoch offensichtlich nicht von vielen genutzt (Liste an der Rezeption).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |