- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage mitten im Ort, hatten Zimmer mit Badewanne gebucht aber erst auf Nachfrage bekommen, Chef?? läuft mit speckiger Lederhose umher und ist nicht gerade freundlich, Balkon hatte rauen Betonboden, barfuss betreten nicht möglich!!! Zweibettzimmer mit 15 cm "Besucheritze" Hat höchstens 3 Sterne verdient!!!
Zimmer ausreichend ausgestattet aber etwas lieblos eingerichtet, "Besucherritze" beim Bett störte sehr, Bad war so klein dass man sich zu zweit nicht darin aufhalten konnte. Auf dem Balkon war der nackte Betonboden.
Das Essen war zwar gut und ausreichend, wollte man aber etwas anderes z.B. für ein Blutwurstgröstl statt einem gefüllten Paprika haben musste man € 5,--bezahlen, obwohl man HP gebucht hatte!!!!
Kellner waren sehr freundlich, Chef? war eher abweisend, wahrscheinlich weil wir über einen günstigen Anbieter gebucht hatten. Das Tischtuch auf dem Balkon war bereits bei unserer Ankunft schmutzig.
Nahe der Kirche und Strasse, daher sehr laut, schlafen bei offener oder gekippter Balkontür nicht möglich.
- Wellness
- Sport
Pool war ok sollte ab 8 Uhr geöffnet sein, wollten um 9.30 Uhr schwimmen gehen, wurde uns gesagt das wir erst in einer halben Stunde hinein können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |