Eva -Maria (31-35)
Kein guter Start!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit bei der Anreise wurde uns nicht zuteil. Da wir aufgrund eines Zwischenfalls erst um 20.30 Uhr im Hotel ankamen, was wir zuvor bekannt gaben, wollte man uns kein Abendessen mehr geben (die Küche hat aber bis 21.30 Uhr geöffnet), auch die Art der Begrüßung der Rezeptionistin ließ vermuten, dass es ihr lieber gewesen wäre, wenn wir nicht mehr gekommen wären. Das übrige Personal im Service war jedoch zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück ähnelte eher einem Frühstück in einer Jugendherberge als einem in einem 4Sterne-Hotel. Für Kinder gab es kein extra Menü, so bekam unser Sohn(3 Jahre) Kuchen mit Rumsahne zum Nachtisch. Die Preise der Getränke können sich allerdings sehen lassen, 5,20 Euro für ein Pago-Wasser auf 0,3 l.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva -Maria

Liebe Eva-Maria! Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wollten euch keinen falschen eindruck vermitteln. Es tut uns wirklich sehr sehr leid das ihr einen falschen eindruck bekommen habt. Wir wollten auf keinen Fall das ihr denkt, ihr seit nicht willkommen bei uns im Hause. Bei uns ist jeder Gast herzlich willkommen egal um welche Uhrzeit man ankommt. Im Gegenteil, es hat uns sehr gefreut das ihr trotz gewisser umstände zu uns gekommen seit. Abendessen war um 20.30 Uhr leider zu Ende. Wir haben uns aber schnellst möglich darum gekümmert das ihr noch ein 3-Gang Menü serviert bekommt. Einer unserer Kellner hat eurem Kind sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit geschenkt. Wenn euer Kind eine Nachspeise oder etwas vom essen nicht gerne mag ist es kein Problem etwas anderes zu bekommen, zum Beispiel als Nachspeise eine Kugel Eis.... Wir wollen nur das beste für unsere Gäste und dazu gehört auch das ihr zufrieden seid. Wir hoffen trotz anfägnlicher schwierigkeiten, dass ihr euch bei uns erholen und etspannen konntet und entschuldigen uns nochmals recht herzlich das wir euch so einen falschen eindruck hinterlassen haben. Wir wünschen euch alles alles Gute! Viele liebe Grüße aus Fügen Euer Post-Team