Das Hotel ist zentral gelegen und somit ist alles gut erreichbar, sehr gut gefallen hat uns die *familiäre* betreuung durch die Mitarbeiter. Das Haus selber ist eher klein, aber das macht den Reiz aus. Wir hatten Halppension gebucht und frühstück in Buffetform, Nachmittagsjause und Abenmenü waren inklusive. Bei der Anreise wurden wir schon nett von der Dame an der Rezeption begrüßt.Unser Zimmer war immer schön sauber, bloß die Kirchenglocken nebenan waren störend aber bei geschlossenem Fenster ertragbar. Innsbruck ist recht schnell erreichbar und lohnt sich auf jeden fall für einen Ausflug.Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel sofort weiter empfehlen.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß und immer sauber, haben aber nicht sehr viel zeit im Zimmer verbracht. Rauchen darf man, aber nur auf dem Balkon. Die Möbel war relativ neuwertig und alles hat gut funktioniert.
Das Essen war gut und deftig, einen Abend gab es ein Buffet bei dem für jeden was dabei war, die Jause haben wir leider nie in Anspruch genommen zwecks Zeitmangel. Aber bei allen anderen Speisen wurden wir mehr als satt und abends gab es immer ein leckeres Salatbuffet vor den Hauptgängen.
Etwas unterbesetzt aber sehr freundlich unser Kellner hat uns super bedient und war immer höflich. Wir hatten einen schönen tisch in einer älteren Stube, und mussten uns um nichts kümmern hatten immer ausreichend getränke und bekamen schnell unsere Speisen.
Zentral gelegen und super zum Wandern und Nordic Walking. Auch 2 Bars und eine Discothek sind in der nähe, daher für jeden was dabei. Parkplätze sind gleich hinter dem Haus also auch gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Wellnessurlaub verbracht und waren mehr als zufrieden, der pool war ausreichend und gleich neben an konnte man in den garten mit Liegemöglichkeiten. Die Saune war immer recht gut besucht daher leider nicht so viel ruhe. Mit den Behandlungen bei der Kosmetikerin waren wir sehr zufrieden sie war sehr freundlich und zuvorkommend. Massagen haben wir nur am rande wahr genommen waren aber auch ok. Neben dem Pool gab es einen Ruhebereich mit 3 Wasserbetten, super zum aubschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra! Vielen Dank für Eure nette Bewertung!! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus dem schönen Zillertal......