Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Dresden, dann Point Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstrasse. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Mit dem Bus vom Flughafen ca. 20 Minuten und mit der Strassenbahn in die Alstadt ca. 15 Minuten. Beide Haltestellen sind unmittelbar am Hotel. Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und die Zimmermäden sind super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war mit einem kleinem Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Bad hatte eine Duschkabine. Seife und Duschgel waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Ein Fön ist nicht auf dem Zimmer vorhanden, kann aber bei Bedarf ausgeliehen werden. Es wäre schön, wenn die Zimmer mit einem Safe ausgestattet würden, damit man seine Wertsachen nicht immer den ganzen Tag mit sich herum tragen muss. Unser Zimmer(Nr. 205) lag zum Hof hin. Wir konnten toll schlafen, da es sehr ruhig war. Das Frühstücksbuffet ist genial. Eine riesige Auswahl an frischem Obst, Müsli, Quarkspeisen, Brot, Brötchen, Kuchen, Käse-und Wurstaufschnitt, Marmeladen, Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Eierspeisen etc. Wir haben uns im Point Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend, für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Sollten wir noch einmal nach Dresden kommen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Noch ein Tipp: Wir haben uns für 6, 50€ ein Familienticket der öffentlichen Verkehrsbetriebe gekauft. Damit können 2 Erwachsen + Kinder den ganzen Tag in Tarif Zone 1 (Dresden) beliebig oft mit Bus und Bahn fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife