- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, ich komme aus Deutschland und war mit meiner Freundin dort. ES WAR DAS SCHLIMMSTE ÜBERHAUBT. Ich habe mit 10 Familien dort geredet und JEDER war einfach enttäuscht!!!! BITTE GLAUBT MIR ES WAR SO SCHLIMM, - Zimmer abnormal dreckig (ANREISE TAG) ( Wurde auch in 1 Woche nur 1 mal „gereinigt“ Boden gesaugt. - Flecken auf jeder Bettewäsche, Kissen, Schränke( keiner weiß was das ist) - JEDEN TAG 1 Woche lange das SEIBE ESSEN! 🤮 ( Am Abend wird von morgen erwärmt!) - Komplett überfüllt mit Russen, die einfach nurbunfreundlich und Stress machen - TELLER BEIM ESSENSAAL verdreckt, es gibt kein einzigen Teller ohne Flecken - es stinkt überall - an der Rezeption wirst du nicht ernst genommen - an einem Tag kein Wasser abgeflossen ( Badezimmer, Toilette)
Einfach nur dreckig und hingestellt, Bettwäsche hatte Flecken unfern Balkon war komplett dreckig.
Schlimmster Büffee in meinem ganzen Leben, ich als Türkin weiß wie viele Sachen schmecken sollen. NICHTS HAT geschmeckt!!!!!
Wollten einfach ihre Arbeit machen und nicht drauf geachtet das es sauber ist.
Stand zu zu felsig, waren gar nicht drinne.
Es bietet sich nicht an außer für Kinder mal Musik, mehr hab’s da nicht. Jeder will Euro haben keiner will das man wirklich was erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |