- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist eine große Anlage. Wir hatten All Inclusive mit zwei Doppelzimmern gebucht. Die Zimmer waren groß genug und wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Wir waren mit unseren Kindern 16 und 12 Jahren dort zum ersten Mal. Für Jugendlich ist es dort nicht attraktiv. Das was der Katalog versprochen hat wurde nicht ganz gehalten.
Die Größe und Ausstattung war ok. Das Bad müßte man die Abflußrohre unbedingt erneuern. Es hat sehr stark gerochen. Sauberkeit war ok
Es gibt für die Anlage ein Restaurant, dass wirkt so wie es andere Gäste schone beschrieben haben, wie eine Kantine. Sehr sehr laut. Draußen kann man auch nicht sitzen. es gibt keine Sonnenschirme und die Vögel picken auf dem Teller mit. Sauberkeit und Hygiene gibt es da nicht. Der Hunger hat das Essen reingetrieben, aber es war wirklich sehr schlecht und kaum Abwechslung. Wenn man genügend Trinkgeld gibt, dann bekommt man auch das Getränk an den Tisch gebracht.
Die Freundlichkeit des Personal ist zum Teil gespielt und übertrieben und sie sind es am Ende doch nicht. Die Zimmerreinigung war gut. Handtücher waren sauber.
Das Hotel liegt am Strand. Die Entfernung vom Hotel zum Strand war super. Der Strand war sehr sauber und richtig erholsam. Er wude auch mehrmals am Tag sauber gemacht. Die Flugzeuge die über unserem Hotel den Landeanflug angetreten haben haben uns nicht weiter gestört. Die Anlage haben wir einmal zur Einkaufsstrasse Richtung Naama Bay verlassen. Aber die Fahrweise der Einheimischen läßt zu wünschen übrig. Auch die Aufdringlichkeit der Ägypter ist sehr schlecht. Ansonsten würde ich empfehlen, nur über den Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Monika |