Noch ziehmlich neues Hotel, daher in gutem Zustand. Für ältere Leute meiner Meinung nach nicht so gut geeignet, da Abends viel Lärm durch Animation am Pool, und bis teilweise in den frühen Morgenstunden gegröle besoffener russischer Jugendlicher.
Hatten ganz normales Doppelzimmer, dieses war groß, hatte zwei große Betten( ca. 1, 20m breit), Bad war auch groß genug, super Dusche, großer möblierter Balkon, sogar mit Meerblick, obwohl nicht gebucht. Flachbild Fernseher allerdings nur RTL in deutsch, und keine gute Bildqualität, dafür natürlich in bester Qalität russische Sender.
Essen für eine Woche akzeptabel, aber länger möchte ich es nicht haben. Die Auswahl und Qualität , sowie Sauberkeit und Hygiene , waren meines erachtens i. O. Kleiner Tipp, suchen sie sich einen Kellner aus, und geben sie ihm jeden Tag 50 Cent oder 1€, und er wird sie bevorzugt behandeln, ansonsten ist auch bei den Getränken Selbstbedienung angesagt, wobei natürlich auch der Schankkellner, sein Backschisch haben möchte, sonst wird halt das Glas Wein mal nur halb voll geschenkt, oder es heist warten an der Theke, den Russen haben Vorrang. Getränke, außer Bier minderwertige Qualität (was allinclusiv betrifft)
Service erhalten sie hier nur wenn sie reichlich Trinkgeld geben, oder Russe sind. Deutsch spricht hier so gut wie keiner vom Personal. Zimmerreinigung ist einwandfrei.
Lage eher nicht so gut, außer im Hotel wenig Ausgeh und Einkaufsmöglichkeit. Nach sharm el sheik ca 7 KM
Animation nur für Russen und auf russisch. Strand für Schwimmer nicht geeignet, ins Wasser das nicht Tief ist kann man nur mit Badeschuhen ( unbedingt mitnehmen ), wenn mann weiter rein geht ins Wasser wird es zwar Tiefer , aber wenn sie bis zum Riff laufen wollen ca. 20 Min., und Vorsicht Seeigel, au? erdem müßen siegut zu Fuß sein. Badesteg nicht vorhanden, und der vom Nebenhotel kostet 6€ Eintritt. Für Schnorchler allgemein dort nicht so gut. Wasser und Strandsauberkeit i. O. Liegestühle am Pool und am Strand genügend vorhanden, auch Schirme. Pool habe ich nicht benutzt, war mir zu kalt, er war auf jedenfall riesig, und ich denke auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Konrad |