Das Hotel Allgemein war in einem eher erschreckenden Zustand. Ich dachte das Hotel sei noch nicht wirklich alt, jedoch wäre es dringend nötig dieses zu renovieren. Grössere Baumängel sind klar ersichtlich. Zur Sauberkeit kann ich allgemein nichts schlechtes sagen, bis auf den Pool welcher zwar wirklich sehr gross ist jedoch unsauber ( Sonnencreme sachen schwimmen herum, trübes Wasser ) Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre. Die Nationen waren gut gemischt. Für alle Taucher kann ich nur empfehlen die Sunshine Divers in der Sharks Bay zu besuchen! Super Tauchbasis unter Deutschen Leitung! Mit Bustransfer!
Bis auf einige Mängel wie: Tresor sofort ersichtlich (sogar wegtragbar), kabute Schiebetüre. War das Zimmer sehr zufriedenstellend. Gross, hell und mit schönen Möbeln ausgestattet.
Das Essen war den Umständen entsprechend gut! Enttäuscht waren wir von den verschiedenen Themenabenden. Man merkte nicht wirklich welcher Themenabend war. Die Deko war immer die selbe und auch die Buffets waren immer etwa gleich.
Der Service des Personals ist wirklich sehr dürftig und nicht wirklich ersichtlich. Uns kam es so vor, als wäre der Service beim Essen völlig willkürlich oder nur durch genügend Trinkgeld vorhanden. Das heisst soviel wie es ist totale Selbstbedienung auch bei Getränken etc. Wie es einige Leute zustande brachten bedient zu werden haben wir bis zum Ende unseres Urlaubes nicht ausfindig machen können. Ebenfalls sehr dürftig war die Zimmerreinigung. Trotz täglichem Trinkgeld wurde es nur mangelhaft geputzt.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist unmittelbar zum Hotel angrenzend. Jedoch zum schwimmen wirklich ungeeignet. Ca. 60cm tief und dies ca. 200m weit raus. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hotel selber wie auch ausserhalb des Hotels. Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten. Flyer werden gleich bei der Ankunft am Flughafen verteilt.
Es gibt einen Kidsclub und für Animation wie auch Sport ist dur die Animateure gesorgt. Keine Aufdringlichen Animateure! Zu den Liegestühlen... diese waren bereits schon um 9 Uhr morgens alle mit Tüchern besetzt. Dies war wirklich sehr nervig!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Yves |