Optik und Lage entsprechen der Katalogbeschreibung bzw. den Bildern der anderen Bewertungen. Ich war für eine Woche dort,hatte AI gebucht.Das Armband muss hier getragen werden,da es unterschiedliche Verpflegungen und AI´s gibt. Die Gästestruktur zu diesem Zeitpunkt war angenehm bunt gemischt. Im März ist es wirklich sehr windig(steht auch in jedem Reiseführer) und flachabfallend ist hier, sehr flach abfallend. Auch mit Badeschuhen bin ich nicht einmal zum Schwimmen gekommen. Man macht quasi einen netten Wasserspaziergang bis max. Knietiefe.
Das Zimmer war traumhaft schön. Grosszügig,sehr nett eingerichtet und stets sauber. Gut gefallen hat mir,dass man beim Safe einen eigenen Code wählen konnte.
Habe nur das Hauptrestaurant genutzt,war mit dem Essen sehr zufrieden (3 Kilo in einer Woche sprechen für sich). Abzüge gibt es allerdings bei den Getränken. An der Poolbar wurde ein Alster im 0.1 Becher ausgeschenkt, also bitte 0.2 darf es nun wirklich sein. Habe jeden Abend vor dem Abendessen den gleichen Cocktail bestellt und interesssanterweise jeden Abend etwas anderes bekommen. Der Weisswein war stets ungeniessbar warm. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,auch ohne grosses Trinkgeld. Da gilt wie immer: Wie es in den Wald hinein ruft...
In keinem Hotel wurde ich so herzlich empfangen wie im Tropicana. An der Rezeption war man immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch Top. Das gesamte Personal war sehr freundlich, nur der junge Mann an der Poolbar wirkte etwas lustlos.
Zur Umgebung kann ich nicht so viel sagen,da ich das Hotel alleine nicht verlassen habe. Vor der Hotelanlage befinden sich ein paar Shops. Ansonsten ist in der Lobby einen kleiner Kiosk,Internet,Schmuckladen und ein Kleidergeschäft. Was ich immer sehr schön fand,war ein Bummel über die Strandpromenade,wo man sich auch Quads,Roller u.ä.mieten konnte.
Die Poolanlage ist traumhaft schön und Gott sei Dank,gab es einen beheizten Pool. Obwohl das Wetter traunhaft schön war,durch den ständigen Wind ist es doch sehr frisch. Am Strand gab es keinen Windschutz,so dass ich nur am Pool war. Keine Liegenprobleme. Durch die Animation ist es am Pool doch etwas lauter,aber das Zuschauen macht ja auch Spass :-) Habe im Hotel einen Tauchtag gebucht.Der Start war durch lästigen Papierkram etwas mühselig,aber danach war es ein toller Tag. Allerdings ohne Englisch wäre ich hoffnungslos verloren gewesen und durch den Wind,sollte man schon seefest sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |