wir waren im März für eine Woche dort und waren sehr zufrieden , ich weiß nicht wo andere Urlauber die ganzen "Russen" gesehen haben, natürlich waren dort Russen Engländer Italiener Israelis und Deutsche ,wobei mir aufgefallen ist das außer "den Russen" alle an dem Essen mit den Händen waren die Russen nicht !! und deren Kinder hat man im Restaurant nicht rumschreien gehört oder sind zwischen den Tischen gerannt !! wir haben selber 2 Kinder !!!wir hatten immer eine Liege am Pool einen Platz im Restaurant oder Abends auf der Terrasse zum Essen , natürlich hilft ein wenig Trinkgeld damit der Service noch ein wenig besser läuft , und wer in Deutschland mal Urlaub gemacht hat weiß wie unfreundlich Deutsches Service Personal sein kann , Die Zimmer wurden täglich gereinigt , das Essen und der Service war Gut , das Personal freundlich und hilfsbereit und obwohl All Inklusive eigentlich mit dem Frühstück beendet ist konnten wir den Rest des Tages (abflug 21 Uhr) dort Essen und Trinken und den Tag noch am Pool genießen wir werden auf jeden fall in diesem Jahr noch einmal dort Urlaub machen . Taxi fahrten sind ein Abenteuer !!! machen wir nicht noch einmal, Nachtfahrten ohne Licht !!!
tägliche Zimmerreinigung täglicher Handtuchwechsel (natürlich schadet es in keinem Land der Welt wenn man dem Personal direkt am ersten Tag Trinkgeld gibt)
essen war sehr Gut und für jeden Geschmack etwas dabei , wir haben jeder 2 Kilo zugenommen ;-)
sehr nett und fleißig waren immer hilfsbereit , die Hotel Shops waren Preiswerter und vor allem angenehmer wie der Basar in Naama Bay
Hotel ist direkt am Strand wo es auch eine Snack und Getränke Bar gibt andere Deutsche haben sich natürlich über die Plastik Becher beschwert natürlich dieselben die Ihre Plastik Becher neben die Mülleimer geschmissen haben, Deutsche wohlgemerkt !!!!! ich möchte nicht in Glasscherben treten !! darum auch Plastik !!! man muß ca 300 m. bis zur Riff Kante gehen zum Schnorcheln( dafür sollte man sich aber im Hotel Shop ein Paar Badeschuhe (3€) kaufen) sollte man unbedingt machen man kann sich kaum vorstellen wie viele bunte Fische dort sind
Wenn man am Pool oder Strand lag wurde man höflich und nicht aufdringlich gefragt ob man Sport mitmachen wollte , aber wir waren zu Faul und haben nur zugesehen :-))
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Anna |