Schönes Hotel mit direkter Traumhafter Strandlage. Zuganz zum Meer über den Steg wo man dann auch schwimmen kann,leider nur ein kleiner begrenzter Bereich, da das Wasser vorne sehr niedrig ist. Wenig Fische zu sehen. Zimmer direkte Strandlage super gross riesen Balkon, tägliche Reinigung.AquaPark schön zu unserer zeit nur ein Teil von den Rutschen geöffnet. Essen gut, das einzig störende waren die Russischen und zum Teil auch Türkischen gäste die wie eine wilde Horde durchs Buffett jagten. Kein benehmen, hinten anstehen kannten diese Gäste überhaupt nicht einfach mitten durch.Die speisen wurden zum teil auch mit den fingern rausgeholt. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben alles schön herzurichten, leider hielt dies nur max 15 min danach war alles hinüber. wohl bemerkt wo das personal und auch die Küche nichts für kann. Riesen Lob am Chefkoch Mohammed er ist sofort zur stelle sehr hilfsberreit. für alle fragen offen. Spricht sehr gut Deusch.Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal wiederkommen. 15 min vom Flughafen entfernt
15 min vom Flughafen. Paar Geschäfte an der Strasse liegend
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Sea Beach Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Sea Beach Aqua Park Blau Resorts