Andrea (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht mehr dieses Hotel buchen

Schlecht

Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Beurteilungen gebucht. Deshalb waren wir um so mehr enttäuscht. Der Größte Teil der Gäste waren Russen und Ukrainer. Deutsche gab es nur sehr wenige. Von den Angestellten konnte kaum jemand Deutsch (nicht mal an der Rezeption) . Englische Sprachkenntnisse sind daher sehr von Vorteil. Die Verkäufer vom (SPA usw.) waren sehr lästig. Die Toiletten waren überall (Pool, Strand und Lobby) nicht sauber. Der Aqua Park war durchwachsen. Bei einigen Rutschen ist man tatsächlich stecken geblieben und kam nur schwer vorwärts. Der allgemeine Zustand des Parks war ausreichend. Abends wurde immer gegen Mücken gesprüht. Der Gestank lag ewig in der Luft (es lag ein richtiger Abgasnebel in der Luft) und wir brauchten trotzdem unser Mücken-Spray.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad war renovierungsbedürftig. Die gesamte Einrichtung war schon sehr alt. Der Balkon war ohne Tisch. Es standen dort nur zwei Plastikstühle für vier Personen. In den Raum für Kinder ging die Klimaanlage nicht. Wir mussten jeden Tag Trinkgeld geben. Einen Tag hatten wir einen Ausflug gemacht. Da kam er dann am Abend und wollte wieder sein Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Es gab immer das gleiche Essen. Die Russen und Ukrainer wurden bei der Essensausgabe bevorzugt. Während wir uns anstellen mussten für zwei Stückchen Pizza bekam die Russen ohne anzustehen ein ganze Pizza. Diese bekamen auch eine Einladung an der Tür zum Cocktail und wir nicht. Fand ich etwas schade. Vielleicht haben Sie mehr Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, aber natürlich gingen die Herren ohne Trinkgeld nicht weg.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Direkte Strandlage. Es hat einen Strand mit eine 700 Meter langen Steg (der aber leider noch nicht ganz ausgebaut wurde). In der Mitte des Stegs befindet sich ein Eingang ins Wasser. Dort wurde extra ausgegraben damit man etwas schwimmen und schnorcheln kann (Korallen gibt es hier nicht also für Taucher nicht geeignet). Da es am gesamten Strand sehr niedriges Wasser ist (Knietief). Dort wo es ausgegraben wurde ist es ca. 1.50 Meter tief in der Früh abends noch niedriger. Sehr gut für Nichtschwimmer geeignet. Wir hatten immer Badeschuhe an. Am Strand gibt es viele Freizeitangebote Volleyball, Fußball, Yoga usw. Über jeder Liege (die Matratzen auf der Liege sind nicht mehr die neusten) gibt es einen Sonnenschirm.

Ein sehr großes Lob an das Animations Team. Sie haben Yoga am Strand, Fußball uvm angeboten. Die Shows am Abend waren auch spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andrea

Zunächst einmal möchte ich danken Ihnen für das, was Sie sich entschieden haben, am Meer, Strand, Aqua Park zu bleiben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich die Zeit mit uns Ihre Eindrücke über das Hotel zu teilen hat. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auch möchten wir Sie für Ihre konstruktive Kritik zu uns danken, wie wir es als Chance sehen, die Qualität der Dienstleistung von uns zur Verfügung gestellt zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare, Sie oben erwähnt, an den Leiter der Abteilungen mitgeteilt besorgt und Korrekturmaßnahmen getroffen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Sea Beach Aqua Park und wird alles tun, um Ihr Vertrauen in uns wieder herzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Sea Beach Aqua Park Blue Resort