Sehr schönes gepflegte weitläufige Hotelanlage. 365 Zimmer die sich aber großzügig verteilen. ALL In . Gäste kammen aus allen Herrenländer und alle Altersklassen vertreten. Wie man in den Wald hineinschreit schallt es heraus. Was heißen soll, wenn man dem Personal höflich und freundlich entgegen kommt bekommt man auch sehr viel zurück!!!
Unser Zimmer war schön groß und geräumig mit Terrasse. Badezimmer mit Dusche, was für Rückengeschädigte güstig ist. Safe mit Codierung Kühlschrank vorhanen und es gab jeden Tag kostenlos eine große Flasche Wasser. Telefon, TV und Klimaanlage funktionierten. Zimmer war in einem guten Zustand, nicht mehr jungfreundlich aber auch noch nicht auf den sterbenden und immer Sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein italienischen und ein chinesischen Restaurant. Im Hauotrestaurant gab es morgens, mittags und abends Buffet. Weihnachten gab es ein riesiges super gestaltetes spezailitäten Buffet Italieninsch und chinesisches Rstaurant war Allacart Drei von Fünf Bars waren offen. Restaurant war sauber, Hygienestand einwandfrei. Buffet war international, dem Land enstprechen ohne Schweinefleisch.
Personal nett, zuvorkommend und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Personnal ist bemüht auch uns Deutsche mit wenig Englischkenntnisse zu verstehen - was auch geklappt hat. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und 2x war unser Bett besonders gesteilt (mit Blumen und die Handütcher mal als Schwan mal als Blume geformt). Wie mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht, da wir keine Beanstandungen hatten. Sonderwünsche wurden aber schnell erfüllt.
Direkt am Strand, musste zwar etwas ins Meer hineingehen um zu schwimmen, man fand aber immer eine geeingnete Stelle. Hotel ist nur 15 min. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bestehen vor dem Hotel bzw. große Einkaufsstraße ist ca. 10min entfernt. Große Auswahl an Ausflügen, wo gebucht wird ist egals Preise überall gleich.
Animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Strand war Sauber, Wasser klar und bei Ebbe konnte man schön im Wasser spazieren gehen und man fand auch schöne Stellen zum schwimmen und schnorcheln. Liegestühle, Sonnenschirme und Windschutz war genügend vorhanden, wenn es nicht Gäste gegeben hätte die gleich zwei oder drei von dem Windschutz genommen hätten. Personal hat einem aber geholfen, einen Windschutz zu ergattern. Windschutz war von nöten, da Vormittag ein starker Wind geweht hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Doris |