- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich super, wenn man weitere Ausflüge plant und sich auch schon einigermaßen in Hurghada auskennt oder auf Erkundungstour gehen will. Wir hatten nur Frühstück gewählt, was auch durchaus ausreichend war, da sich Abends in der Stadt genügend Möglichkeiten ergeben essen zu gehen. (Auf dem Weg zur Stadt liegt das Granada- sehr lecker und preislich Mittelmaß für ägyptische Verhältnisse). Der Weg in die Stadt beträgt zu Fuß ca 20 Minuten mit dem Taxi ca 5 Minuten. Die Anlage selber ist gut in Schuß gehalten. Die Zimmer sind wohl meist klein, aber sehr sauber und auch die Betten nicht durchgelegen. Wir hatten das Glück auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Zimmer zu haben, wodurch man mehr das Gefühl bekam sein eigenes Appartment zu haben. Eine kleine Empfehlung: Wasserflaschen würde ich im Supermarkt kaufen (2 Pfund) da sie im Hotel recht "teuer" sind (10 Pfund = ca 1,40€) Was ich sehr schön fand in dem Hotel, das sich heir sehr viele Nationalitäten getroffen haben und auch Ägypter mit Familie da waren. Auf dem Gelände selbst gibt es eine Tauchbasis (hab ich nicht getestet), und ein Aquacenter, worüber man sehr günstig Schnorcheltouren buchen kann (15 € der Tag) Ansonsten ist das Personal, egal ob am Strand oder an der Rezeption, im Restaurant oder der Roomservice sehr nett und Hilfsbereit. Also mit anderen Worten: Gerne wieder in das Hotel. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut