Sarah (26-30)
Kleine Perle in Hurghada

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich war mit meiner Familie im Januar für 2 Wochen in Hotel Safir. (Ich 28 Jahre meine Schwester 40 und meine Mutter 59 Jahre). Das Hotel ist etwas abgelegen. Zu Fuss in beide Richtungen brauch man ungefähr 10-15min in die Stadt, oder man nimmt ein Taxi für 5 LE. Momentan würde ich eher das Taxi empfehlen da die Straße rauf und runter derzeit gebaut wird. Dieses bekommt man leider auch am Strand oder in den Zimmern durch Baulärm mit. Aber ich denke das sie spätestens im April damit fertig sind und das es dann eine wunderschöne Promenade in Stadt zu laufen gibt. Das Hotel Safir ist ansonsten eine kleine Perle. Man wird sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr groß und umfangreich. Es findet sich auf jedenfall für jedermann was dabei. Allein beim Abendessen das Kuchenbuffet ist gigantisch und der Kellner ist immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Animation hat in den 2 Wochen wo wir dawaren nicht stattgeunden. Aber man konnte jederzeit Volleyball spielen. Es gibt für jeden am Strand Liegen und frische Handtücher auch wenn man erst um 10 Uhr gekommen ist. Das Meer war frisch aber wunderschön. Zum Schwimmen und Schnorcheln einfach super. Was ich mit besoderen Herzen empfehlen kann, sind die Massagen im Hotel Safir. Der Raum ist zwar klein, aber die Massagen sind dafür ein Traum. Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Also probiert es ruhig aus. Ich habe es leider erst in der zweiten Woche getan aber dafür dann 5 Tage hintereinander :). Sogar noch kurz vorm Abflug. Desweitere kann ich euch auch das Joker-Aqua Center empfehlen welches direkt am Strand steht. Bucht eure Schnorchelausflüge ruhig dort, wir haben insgesamt in den 2 Wochen drei Ausflüge mit Joker gemacht und alle waren Spitze. Bei 2 hatten wir sogar das Glück Delfine zu sehen. Oder wenn ihr mehr lust auf abenteuer habt dann bucht bei Rico am strand eine Quad oder Jeepsafari. Wir haben die Quadsafari mitgemacht und können nur sagen, jeder sollte wenigsten einmal in der Wüste gewesen sein. So ich hoffe, das euch meine Beschreibung etwas weiterhilft. Kairo und Luxor haben wir auch besucht in den 2 Wochen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools