Dieses Hotel entspricht nich den Erwartungen von 4 Sternen! Ständig dasselbe Essen und ständig diese Nerverei von den Ägypter am Strand, die ständig einem etwas andrehen wollen! Und der Strand ist sehr klein, das hätte ich nun wirklich nicht erwartet Genauso die Bote, die direkt neben dem Strand auslaufen, oder ankommen, sieht man das Diesel auf dem Wasser.... bevor wir in dieses Hotel gereist sind, habe ich mir hier ebenfalls die Berwertungen angeschaut und nicht geglaubt, dass das wirklich so schlimm sein könnte, aber das war es! Für ein 2 wöchigen Urlaub ist dieses Hotel eine SEHR schlechte Wahl und vorallem für Familien, ansonsten wenn man trotzdem in dieses Hotel möchte, sollte man schon mehr Geld drauf legen und ins Haupthaus ziehen! Meine wirkliche Empfehlung! Ansonsten ist es besser wenn man in ein anderes Hotel geht, das südlicher, aber auch nicht sehr weit vom Flughafen gelegen ist zu gehen. Z. B. ins Grand Hotel, ins Grand Resort, oder auch ins Desert Rose. Wie gesagt ich war jetzt mehrmals in Hurghada und war bis jetzt immer begeistert und habe nie über ein Hotel gemeckert, aber das hier habe ich noch nie erlebt!
Wenn man ein wenig Trinkgeld da lässt, macht der sehr nette Ägypter aus den Handtüchern lustige Figuren und vielleicht, sowie bei uns, stellt er noch Blumen in ein Glas, die er vorher aus dem Garten gepflückt hat.^^ ABER Vorsicht! Die Zimmer sind keinesfalls für Familien geeigenet und das EXTRAbett für unseren Sohn war bloß ein Metall aufklappbares Bettgestell, mit einer dünnen Matratze! Und das Bett war kaputt... beim draufsetzen ist sie eingekracht, weil ein bein fehlte! Und das Bett schon halb verostet war!!! Soetwas habe ich noch nie in meinem Ägyptenurlaub erlebt... Da empfiehlt es sich doch eher ins super Grand Hotel, Grand Resort, oder ins Desert Rose zu gehen.
Die Preise sind im Hotel für Getränke beispielsweise überteuert! Ansonsten ist die Sauberkeit und Hygiene ganz gut.
Der Service ist eigentlich ganz gut... man wirt auch höflich angesprochen usw.
Die Lage des Hotels, ist ganz okay... der Strand ist zentral am Hotel. Die Stadt Hurghada, kann man mit dem Taxi sogar auf 5 Ägyptische Pfund runterhandeln, da sie sowieso dort hinfahren und außerhalb des Hotels noch keine weiteren Hotels stehen. Man kann aber auch natürlich die Innenstadt Hurghada zu Fuß zurücklegen aber dies dauert dann so etwa 15 bis 20 min. Außen rum um das Hotel sind eigentlich so etwa ein hundert meter weiter eine Baustelle, die aber nicht stört, kein Lärm.
Also Unterhaltung ist jeden Morgen garantiert, das ist auch toll!^^ Aber sonst werden nicht so sportliche Aktivitäten angeboten, da auch der Strand dazu zu klein ist. Ansonsten wird man ständig von den Ägyptern am Strand mit deren Angeboten genervt und das mehrmals am Tag!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniel |