Angela und Siggi (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder Hotel Safir!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von Baustellen umzingelt. Als wir ankamen, dachten wir nur, "das kann jetzt nicht sein!" Die Zimmer abgewetztes Mobiliar, Bad alt und unansehnlich. Das Hotel hat höchstens ! 3 Sterne verdient. Das Personal aufgesetzt Freundlich. Das Essen jeden Tag das Gleiche. Ziemlich einfallslos auch das Frühstück. An einem Tag wurde direkt an unserem Strand von einem Boot Öl abgelassen, da war es also auch mit dem baden vorbei (direkt an diesem kleinen Strand ist auch noch ein Bootsanleger von dem täglich die Boote ablegen). Der Strand ist eine superkleine Badebucht. Es ist nichts los in diesem Hotel, kein Angebot am Abend oder ähnliches. An einem Abend wurde eine "Beachparty" angeboten für die wir dann aber auch noch 30 Euro p. P. zahlen sollten. Wir waren im nachhinnein froh, dass wir das nicht gemacht haben, das war echt das Letzte was dafür geboten wurde. Wer völlig anspruchslos ist, und nur 1 Woche in der Sonne liegen will, für den mag das etwas sein, aber viel zahlen darf er dafür auch nicht. Das Einzige was wir empfehlen können, ist die Maniküre, die Pediküre und die med. Massage (bei Haddar). Das war wirklich gut. Ansonsten nie wieder HotelSafir.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten