Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Ferien im April 2005

Am Anfang zwar noch angewöhnungsbedürftig, gefiel es mir immer besser und besser!Da das Hotel nicht sehr gross war, kannte man das Personal und das Personal einen! Es waren wirklich wunderschöne Ferien! Einzig gestört hat uns, dass wir unsere Getränke und Lebensmittel hatten beim Wachhäuschen vorbeischmuggeln müssen!

• siehe oben!

• Grosses Salatbuffet (mit nicht gerade anmachenden Dressings)! Sonst war eigentlich alles i.O! Das Personal im Restaurant ist einfach nur spitze! Waren immer zu einem Spass bereit und super freundlich!!

• Der Service war Top! Die Zimmer waren immer schön geputzt! (nachdem Erhalt eines Trinkgeldes war unser Zimmer noch sauberer als sonst!

• An ruhiger Lage! Kein Baulärm! Einzig der Strand liess zu wünschen übrig..wär ungefähr 50-60 Meter lang!

Angeboten wurde lediglich: Beachvolleyball, Stretching,Bauchtanz und Aquafit! Abends dann im eigenen Karaokeclub jeden Abend Unterhaltung! Für jedermann ist etwas dabei!

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Jan