Dietmar (31-35)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Zimmer im Nebengebäude nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel an sich ist ganz nett. Ca. 30 Zimmer in zwei Gebäuden (Hauptgebäude und Nebengebäude - siehe Bemerkung unter "Zimmer" unten). Die Anlage umfasst einen Swimming-Pool und einen kleinen Strand, der links und rechts von Schiffsanlegern gesäumt ist (Ruhefaktor gering, Geruchsbelästigung). Aktuelle Mückenplage, welche mit sehr zweifelhaften Vergasungen bekämpft wird (zweimal täglich Geruchsbelästigung). Bei der Buchung dringend darauf achten, daß man ins Hauptgebäude kommt. Wir hatten über start.de gebucht, keine Wahl gehabt und haben erst vor Ort de Schlamassel bemerkt. Die Buchungsbstätigung enthielt keinen Hinweis darauf. Im Zweifel nicht über's nicht Internet, jedenfalls nicht bei einem Aggregator wie start.de, sondern direkt bei einem Veranstalter über dessen Homepage oder im Reisebüro buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht, deshalb auch dies über alles negative Bewertung. Das Nebengebäude befindet sich über die Strasse gegenüber des Hoteleinganges. Der Strassenlärm war extrem störend (zumal, wenn man mit Kindern reisst). Die Mückenplage beschränkte sich ausserdem fasst ausschliesslich auf das Nebengebäude. Von der Ausführung der Zimmer sind 4 Sterne NICHT angebracht.

• Essen besonders die Nachspeisen sind lecker. Das Restaurant hat bei Windstille (i.e. wenn es besonders warm ist) seltsamerweise Probleme mit der Klimaanlage. Vielleich kommt der Strom dafür ja aus Windkraftwerken...

• Ausser Tauchen und am Strand/Pool liegen gibt es nicht viel. Der Hotelservice ist gut. Die Tauchbasis wie ein Großteil der Gäste sind französisch.

• Schlecht
  • Typisch für Agypten ist das Hotel eher eine Insel. Links und rechts sind keine nennenswerten Bauten. Zu Fuß nach Nord- oder Süd-Hurghada ca. 30 min.

Können wir nicht allzuviel sagen, da wir mit einem 9 Monaten alten Kind unterwegs waren. Der Pool sieht aber sehr gut aus.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Dietmar