Habe mir über Weihnachten ein Hotel erhofft, dass den durchaus positiven Bewertungen gerecht wird. Die durchweg sehr guten Bewertungen kann ich in keinster Art und Weise nachvollziehen. Das Hotel weist in vielen Bereichen mangelnde Hygiene inbesondere im Essensbereich auf . Diese Aufdringlichkeit der verschieden Verkäufer hab ich zuvor auch noch niemals in einem anderen Hotel erlebt. Bereits am 2ten Tag erhielt ich scheinbar von den schmutzigen Gläser und Geschirr meinen ersten Lippenherpes. Magen-Darm Beschwerden kamen am 4ten und 5ten Tag dazu. Nachdem man das Badezimmer geduscht verlassen hat fühlte man sich schmutziger als davor, denn es lachten Schimmel und Schmutz. Ein all inclusive Hotel dass morgens erst ab 10:00 Uhr und nur bis 24:00 Uhr Softgetränke ohne Bezahlung anbietet hab ich ebenso noch nicht erlebt.
Das Mobiliar ist ziemlich veraltet, stark abgewohnt und teilweise versifft. Es gab lediglich ZDF im TV was mir aber ziemlich egal war, da ich nicht schaute. Das Badezimmer war unhygienisch hatte in den Ecken der Badewanne massiven Schimmel, die Lüftung funktionierte nur noch teilweise und der Duschvorhang stank. Insgesamt machte das Bad eher einen miserablen Eindruck.
Das Essen war teilweise sehr unappetitlich angerichtet, schmeckte fad oder war ungenießbar. Halbrohes Hähnchen, zu tote gebratener Fisch, fettige weiche Pommes über halbwarmen Instantkaffee und Wasser aus siffigen Boilern sowie Sirupwasser als Säfte zum Frühstück . Das schmutzige Geschirr, versiffte Tischdecken, stark verschmutzte Gläser (gerne auch mal Lippenstift an den Gläsern) und teilweise unaufmerksame Kellner (die dann besonders freundlich und aufmerksam waren wenn sie Trinkgeld erhalten haben) rundeten das Angebot der Gastronomie ab.
Das Servicepersonal im Empfangsbereich, die Hotelpagen, Reinigungskräfte und Animateure waren stets freundlich und hilfsbereit. Bei den Kellnern wünschte man sich trotz größter Bemühung um Servicequalität, ein gepflegteres Erscheinen und mehr Professionalität. Die Verkäufer, die einen täglich Fotos, Bootsfahrten, Massagen, Getränke ect. andrehen möchten waren leider viel zu aufdringlich. Man fühlte sich selbst dösend auf der Liege am Strand von den Herrschaften bedrängt. Die Massagen jedoch sind absolut positiv hervorzuheben.
Direkt am Strand gelegen. Man fühlt sich sicher da dass Hotel nur über den Haupteingang zu betreten ist aber auch irgendwie eingesperrt. Die Trostlose Gegend läd ebenso nicht zu langen Spaziergängen ein.
Die täglichen Animationsabende habe ich immer besucht und fand die Shows unterhaltsam. Der Pool machte einen ganz ordentlichen Eindruck war aber lieber schwimmen im Meer, dass sich jedoch auch etwas schwierig gestaltete weil man lange nur bis zu den Knien im Wasser stand bis zur Abgrenzung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Siggi , Please inform us at which room number you was staying at the our hotel as we will make an investigation and please write for us at which date have you arrived to the hotel and the departure date , Bitte informieren Sie uns im welchem Zimmer war Sie im unserem Hotel and bitte schreiben Sie fuer uns im welchem Datum habe Sie zum Hotel gekommen und im welchem Datum abreste Sie von Hotel , With Respect & best Regards ,