Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel!

Sehr schönes ruhiges Hotel. Keine 15 Minuten Transver vom Flughafen. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Das Meer ist auch sehr schön und man benötigt sicher keine Badeschuhe.

• Zimmer sind groß und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist nicht mehr das neuste,aber uns hat es gereicht.

• Gut
  • Essen ist sehr gut. Pommes könnten manchmal länger in Öl bleiben und Spaghetti früher aus dem Wasser genommen werden. Aber im großen und ganzen war das Essen doch sehr lecker und man hat immer etwas gefunden.

• Service wurde zum Ende des Urlaubs auf einmal schlagartig besser. Am Anfang sind zwar Kellner zum abräumen gekommen aber neue Getränke brachten sie vom Gefühl her eher ungerne. Die Klappe zum Ende hin viel besser. Freundlich sind die meistens aber doch sehr.

• Gut
  • Sehr schöne Lage.

• Gut

Es gibt Animation am Hotel wobei die Abend Shows unglaublich schlecht waren und die Musik viel viel zu laut. Das allgemeine Tagesprogramm war jedoch ok. Ich ware 8 mal Tauchen über die Tauchschule Dive Academy in Hurghada dieses Tauchschule war wirklich sehr sehr gut. Über die Tauschule am Hotel kann ich nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Amr Abdallah Hotel General Manager