Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, in dem man sehr schnell zur Familie dazu gehört. Es wird sauber gehalten und man ist darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. Es ist "einfach", aber gemütlich.
Einfach eingerichtet, aber sauber und alles in Ordnung. TV vorhanden, großer Balkon, ausreichend Schränke, täglich neue Handtücher. Tägliche Reinigung des Zimmers. Auch diese Damen sind sehr lieb und herzlich.
Frühstück ausreichend und frisch zubereitet, sehr gemütlich draußen zuspitzen. Abends genauso. Frische Salate, Fleisch, Nudeln, . . .täglich in verschiedenen Variationen
Ich bin 73 Jahre und war alleine dort. Die Fürsorglichkeit, Hilfe anbieten, ständiges Nachfragen meines Befinden und vieles mehr gaben mir bereits bei meiner Ankunft das Gefühl von Sicherheit, um mich Wohlfühlen zu können.
2-3 Minuten zu Fuß zum Strand, kleiner Supermarkt und mehrere Lokale in unmittelbarer Umgebung. Vom Flughafen ca 40 Minuten Transfer. Ausflüge können in unmittelbarer Nähe Vorort gebucht werden
Es gibt einen Pool, Billard, eine nette Bar drinnen und draußen. Entertainment wird ausreichend in den umliegenden Bars angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |