Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannt und freundlich. Empfehlenswerts Hotel

Die Lage des Hotels ist perfekt zum Strand, zu Restaurats und zur Moraitikas Innenstadt, wo es eine Konditorei mit sehr leckeren Gebäck gibt. Supermärkte gibt es ebenfalls überall. Einen Ausflug nach Korfu-Stadt mit dem Bus kann ich nur empfehlen. Die Bushaltestelle ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Das Hotel gehört wohl zu keiner Kette und ist familienbetrieben. An der Rezeption können die auch deutsch, was sehr gut ist, wenn man mal die eine oder andere Frage hat. Das Essen war sehr sauber und frisch. Es gab nicht DIE riesen Auswahl wie bei den Resorts mit 10000 Gästen der Fall ist, dafür aber recht lecker und die Atmosphäre, wenn man beim Essen daraussen sitzt und einfall den Urlaub genießt...

• Gut
  • Sauber, groß, Hell. Leider ohne Kühlschrank, haben wir aber eh nicht gebraucht, weil wir immer daraußen waren und nicht unser Urlaub im Hotelzimmer verbringen wollten :)

• Lecker und frisch

• Sehr nettes und freundliches Personal. Fast alle haben englisch gesprochen und an der Rezeption auch problemlos deutsch.

• Eine Minute zum Strand und zu Tavernen, Cafes und Supermärkten. Mit den Bus kommt man bequem nach Korfu-Stadt und wieder zurück.

Strand um die Ecke. Das Hotel selbst hat aber auch ein sauberes Pool und Liegen, die kostenlos benutzt werden können (besonders praktisch für den letzten Tag, bevor man zum Flughafen abgeholt wird und noch kurz die Sonnen genießen möchte). Kleiner Spielplatz für Kinder

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Georg