Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Katastrophe wäre hier noch ein Kompliment!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist ein totaler Reinfall und war keinen Cent wert. Angefangen vom unfreundlichen Personal, die aussehen, als würde man sie zur Arbeit zwingen. Freundlichkeit ist dort leider ein Fremdwort - nach den 7 Tagen kam nicht mal ein: "Hat es Ihnen gefallen?" "Gute Reise!" von dem Personal. Das Essen ist ungenießbar und das war der größte Minuspunkt. Wir waren eine Gruppe von jungen Menschen, die keinerlei große Ansprüche hatten. Bei den letzten Urlauben mit 3 Sterne Hotels wurden wir nie enttäuscht und hatten das, was wir auch erwartet haben. Hier war es ein totaler Reinfall. Zum Frühstück gab es eine sehr geringe Auswahl an Speise, das Brot war nicht frisch, außer eine Sorte Käse und eine Wurst gab es keinerlei Auswahl. Das Abendessen war völlige Katastrophe! Das Essen wiederholt sich jeden Tag, der Kuchen der als Nachtisch am ersten Tag serviert wurde, war am ersten Tag auch okay - jedoch an Tag 7. konnte man ihn nicht mal mehr angucken. Der Speisesaal war viel zu klein und somit kann man sich sicher sein, dass man schön eingequetscht irgendwo sitzen muss. So mussten wir leider viel Geld in der Stadt für Essen ausgeben, was man sich wirklich hätte sparen können, wenn das Essen im Hotel anständig wäre. Das Bad war nun der Höhepunkt. Schimmel im Bad, eine winzige Dusche mit kurzem Vorhang war die Krönnung. Das ganze Bad flutete sich nach kurzer Zeit duschen, da der Vorhang zu kurz ist und das ganze Wasser unter dem Vorhang durchläuft. Der Pool hat seine besten Jahre auch schon hinter sich - Die Gitter am Pool sind alle verrostet und die Höhenangabe stimmt kein bischen. Die Möbel am Pool sind teilweise verrostet und man fühlt sich einfach nicht wohl! Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne. Das einzige positive ist, dass es sehr Strandnah ist. Da hört es aber auch schon auf - die Stadt ist vielleicht etwas für ältere Menschen, für junge Leute die Abends gerne in Bars gehen und was essen gehen, ist es wirklich zu eintönig! Der Stadtkern ist einfach nur eine lange Straße und dann hört die Stadt schon fast wieder auf. FAZIT: Normalerweise denken sich Menschen oft: Ich schlafe sowieso nur im Hotel und lege da nicht großen Wert drauf. Wir dachten auch so - aber dieses Hotel ist eine Absteige. Einmal und nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung