Friederike (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr als erwartet. auf jeden Fall wieder!

Der Urlaub war auch dank des Hotels wunderschön. Sehr familiär, süßer Kellner, korfu stadt ist bemerkenswert (zum Feiern gibt es eine Straße mit allen möglichen Clubs Und Tollen lLeuten ). Das Essen ist sehr lecker und nur 100m vom Strand entfernt.

• Gut
  • Ich finde die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels zwar klein, allerdings schmeckt hier jedes einzelne Gericht super lecker! Nudeln gibt es jeden Tag. Aber ansonsten ist von Fleisch über Reis, Gemüse und griechischen Nudeln alles dabei. Man kann sich such jeden Abend einen griechischen Salat mixen. Mir haben die Oliven hier das erste mal so richtig geschmeckt weshalb ich täglich einige gegessen habe. Wasser kann man sich holen ohne Bezahlung. Ansonsten sind softgetränke, Wein- und Biersorten auf der Karte zu finden.

• Das Hotel ist sehr familiär und hat uns herzlich aufgenommen. Die Rezeptionistin war wie eine Freundin für uns in der Woche geworden. Das staff team ist sehr nett und hilfsbereit und witzig! Und mit dem süßen englischen Kellner konnte man mal schüchtern zu zwinkern.

• Besser kann man es nicht treffen! Vom Hotel aus sind es 100m zum Strand um sich dann ins kristallklare warme Wasser zu stürzen. Der Strand ist kieselig aber im Wasser wird es dann sandig. An der Hauptstraße moraitikas kann man fast überall bootstouren verkaufen lassen. Ich rate immer vorher das staffteam oder den Rezeptionist/in zu fragen da sie auch billigeren Möglichkeiten kennen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016